Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekt
Das Hotel war der Wahnsinn ! Hygienisch war es Top! Ich habe mich direkt am ersten Tag wohl und sehr willkommen gefühlt! Die Anlage vom Hotel war atemberaubend anzuschauen ... Das Personal ist hochbegabt und professionell ...Die Kellner sind so lieb und fürsorglich
.... Schade das der deutsche Tourismus hier so wenig ist ... Also ich werde definitiv dieses Hotel im nächsten Jahr buchen .... Die Reise war es wert ich werde es hier vermissen vor allem den Ausblick vom Hotelstrand auf das Meer
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel! Wir waren mehr als nur begeistert und kommen gerne jeder Zeit wieder! :) Es gab ausnahmslos nichts zu meckern!
Da wir aus der Reisebranche kommen, haben wir in Ägypten schon viele Hotels gesehen. Aber keines hat uns so begeistert, wie das Jaz Belvedere :)
Tolles Hotel, genau richtig zum entspannen. Haben uns hier wohl gefühlt.
Hausriff war nix, aber nach ca.10 min laufen am Strand ereicht man ein tolles Riff.
Wir waren im Dezember 2014 und im Juni 2017 im Jaz Belvedere und garantiert nicht zum letzten Mal dort. Wir waren das erste Mal schon begeistert aber dies wurde diesmal noch um ein Vielfaches übertroffen. Das Essen vorzüglich, die Zimmer, der Pool, der Strand, die ganze Anlage immer sauber, das Personal trägt den Gast förmlich auf Händen. Einen besseren Entspannungs- und Relax-Urlaub können wir und nicht vorstellen. Für Abenteurer und Partylöwen ist es mit Sicherheit etwas zu ruhig und auch für Kinder und…
Das Jaz Belvedere ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Das Personal war äußerts höflich und hilfsbereit.
Die All-Inclusive Küche war in jeder Hinsicht sehr abwechslungsreich, die Speisen hochwertig und sehr schmackhaft. Die Hotelanlage ist insbesondere gärtnerisch sehr gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern.
Ein top gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animationsteam ist spitze, etwas mehr Abwechslung beim Abendprogramm wäre schön. Essen ist ebenfalls super und es gibt eine riesige Auswahl.
Das hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit* (Hilfsbereit meine ich damit die helfen dir die Koffer ins Zimmer zu tragen). Es war sehr zentral zum Flughafen und in die Stadt gelegen. Zum Schnorcheln waren die kleinen Hausriffe perfekt und ich war wirklich sehr Zugfrieden mit dem Hotel
Hotel war schön, sauber. Restaurantessen gut. Besonders war gut Animation. Sehr nette Mädchen haben da gearbeitet . Hat nur nicht gefallen, dass in die Sauna man kann erst ab 18 Jahren. Sonst werden wir gerne wieder hinfliegen.