Weitläufige Anlage mit sehr schönem Strand der aber nicht zum schnorcheln geeignet ist. Zum Schnorcheln einmal rechts um die Bucht zum Baron gehen, einfach nur fantastisch.
Zimmer wurden sauber gereinigt!
Anlage sehr gepflegt
Essen war gut, allerdings längere Wartezeiten beim Essen holen
Service war ok, die Sauberkeit von Bechern an der Strandbar und Poolbar ist leider nicht mit Deutschland zu vergleichen!
Ich bin seit paar Tage hier. Die Anlage ist einfach toll. Essen ist auch gut. Die Leute alle nett.Strand ist sauber .Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Jeden Abend ist für Kinder ist Kinderdisko und Animationen .
Super schöne, gepflegte Anlage. Der Pool wird jeden Abend gereinigt und neu gechlort und auch der Strand wird begradigt und die Liegen sauber gemacht. Das Essen war super und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. 1A Anlage zum Entspannen und relaxen
W-lan (wi-fi) war sehr schlecht..
Die Kellner sind sehr freundlich, nur wir bekamen nie was wir bestellt haben :/
Das wetter war sehr schön, mit 25 bis 27 grad im Monat Februar bin ich seht zufrieden :)
Am sonsten war alles andere in ordnung und hat uns sehr gut gefallen..
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum Entspannen gut. Meer traumhaft schön.
Hotelanlage sehr schön und gepflegt.Sind in erster Reihe zum ausruhen Strand, Sonne und schnorcheln verreist. Sind nach 24 Uhr angekommen und durften unser Zimmer alleine suchen.