Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid und Olliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhotel mit intakter Unterwasserwelt
Das schöne Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern,die exzellenze Lage am herrlichen Korallenriff,dem guten Essen und der Sauberkeit, hier möchten wir besonders unseren Hausboy Amr erwähnen, hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Super Lage zum Schnorchel, Tauchen und Relaxen, wir kommen wieder!
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte und gewartete Hotelanlage. Viele fleißige Mitarbeiter kümmern sich täglich um alles. Gärtner, Poolboys, Barkeeper, Kellner usw. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumtage in Marsa Alam
Tolles neues (3 Jahre alt) Hotel. Bitte unbedingt Zimmer mit Pool/Meerblick nehmen - ganz toller Sonnenaufgang. Essen und Personal TOP TOP TOP Naehe zum Strand sehr angenehm da keine weiten Wege
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert 100%
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Hotel mit toller Bucht!
Neues und modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Bucht zum Schnorcheln. Sehr erholsame 2 Wochen.
Raphael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotel, noch besseres Personal!
Saubere Anlage, tolles Personal! Kein Wunsch bleibt offen. Alle sind sehr nett und bemüht! Besonders hervorheben wollen wir Mohamed im Coral Restaurant - er war der beste Kellner! Aufmerksam, zuvorkommend und lustig! Insgesamt sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht zu großes Hotel mit super Service und schöner, modernerer Ausstattung. Absolute Empfehlung
Super freundliche und motivierte Mitarbeiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Traumurlaub
Sehr ruhig und erholsam, das Personal ist immer bemüht, alle Wünsche zur Zufriedenheit zu erfüllen. Großers Lob und vielen Dank.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war (noch) schöner als erwartet, sehr geschmackvoll eingerichtet und nicht zu groß. Das Personal überaus nett, freundlich, hilfsbereit. Die Sauberkeit war makellos, das Essen hervorragend. Aus unserer Sicht gibt es keinerlei Grund für Kritik, wir kommen gerne wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum der leider vorbei geht!
Strandurlaub der Extraklasse! Hotel nicht zu groß und direkt am Strand. Momentan auch das einzigste Hotel aber leider wird es gerade erweitert und somit wird der Strand in 1-2 Jahren zu voll sein. Es legen auch noch die Boote an, um die Seekuh und Riesenschildkröten zu sehen.