Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel war sehr gut zur Entspannung geeignet. Sehr gepflegte Anlage inklusive Pool. Auch gutes Programm den ganzen Tag über.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragend
Das zweite Mal im Costa Mares über Silvester, die Woche war einwandfrei. Die diesjährige Silvestershow entsprach leider nicht unserem Geschmack.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind sehr begeistert gewesen. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter, konnten jeden Tag im Meer baden gehen und tauchen. Alle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht und waren sehr freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Ich hätte mir im Hotel noch Kosmetik oder Fußpflege gewünscht, das wird leider nicht angeboten. Dafür aber Massagen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr ruhiges, modernes Hotel in bester Strandlage! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet! Gastronomie inkl. Getränke top, auch wenn die Essensauswahl abends nicht die größte war, was aber vielleicht auch an der geringen Auslastung um diese Jahreszeit liegt. Perfekt eingedeckte Tische und das Essen immer ansehnlich angerichtet. Und vor allem KEINE Plastikbecher! Die Abendshow war eher langweilig, ist aber Geschmackssache. Alles tip top sauber, sowohl die öffentlichen Toilette, als…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paar
Alles top... Alle freundlich, das Essen... für ägyptische Verhältnisse gut, die Unterwasserwelt in der Bucht ist super...Der Raumduft in der Lobby, manchmal allerdings etwas störend. Geschmachssache
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider mehr erwartet!
Sehr schön gelegen, aber rundherum leider nichts - außer eine Baustelle. Sehr sauber und gepflegt, aber der Service teilweise sehr unflexibel und nicht ausgebildet. Das Essen im Hauptrestaurant ist noch sehr ausbaufähig- wiederholt sich fast täglich und die Zusammenstellung passt oftmals nicht zusammen. Fleisch immer komplett durchgebraten und zäh. Nur in den beiden weiteren Restaurants ist das Essen sehr gut. Auch über eine gute Flasche Wein würde man sich im Urlaub freuen und kein Wein aus dem Tetrapack!!!…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur 🌴🌞
Sehr modernes Hotel auf sehr guten Standard. Mit eins der schönsten Hotels in Ägypten.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Wir hatten einen mega Aufenthalt dort - die kleinen Abstriche die man machen muss kann man dem Hotel nicht wirklich vorwerfen. An der Poolbar sorgt Sameh dafür das kein Wunsch offen bleibt- besondere Empfehlung: Eiskaffee "spezial"
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Super freundlich und unser freund Ahmed H. brachte uns die besten Getränke an den Strand Einfach super hier
L.A.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel, geniales Riff/Unterwasserwelt, Famil
Klasse Hotel, genau richtige Anzahl an Zimmer, perfekte Strandlage. Für Schnorchler ein Paradies. Jeden Tag haben wir Fische, Schildkröten oder Seekühe (Dugongs) gesehen. Riff liegt einige Meter rein ins Wasser, daher hat man einen tollen Sandstrand und Sandboden im Wasser, perfekt für die kleinen Gäste. Das Hotel ist top modern, sauber und sehr gepflegt (insbesondere die Blumen). Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wer Animation möchte bekommt sie, man wird aber nicht dazu gedrängt. Wir haben den…