Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicole Herold
Jeder Zeit gern wieder..Unvergesslich die Traumhafte Bucht mit den Schildkröten und Dugong. Einmaliger Service, Und Gastfreundschaft in Allen Bereichen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
-Der Service ist echt super -Hotelanlage sehr sauber - Personal ist sehr freundlich - Der Service am Strand ist genial - Keine aufdringlichen Anbieter
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Iberotel Costa Mares
Tolles Hotel, tolles Team. Alles Top Auf Wünsche wurde eingegangen und sofort sehr zufriedenstellende Lösungen gefunden. Wir kommen wieder
Balthasar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Hotel ideal zum Ausspannen
Ein gepflegtes, überschaubares Hotel (ca. 2 Jahre alt) mit moderner aber geschmackvoller Einrichtung. Rundum zu empfehlen wenn man eine Anlage sowohl für normales Schwimmen am Strand und abwechslungsreiche Korallen sucht.
Volker & Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fast perfekt
Tolles neuwertiges Hotel mit fantastischen Angestellten und super Essen.. War das beste Hotel zur Erholung das wir je in Ägypten hatten. Bis jetzt steht das Hotel noch alleine und man hat bis auf die täglichen , nervigen massigen Touristen die mit ihren Booten ankommen für paar Stunden , seine Ruhe. Diese Jagdszenen dann auf die Schildkröten und die beiden Dugongs sind absolut asozial und das gehört verboten. Man kann due Tiere ja anschauen. Aber nicht alle auf einmal und einfach die Ströme an Touristen täglich…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat gepasst
Personal ist sehr freundlich Essen sehr gut Beschattung am Pool könnte eine Idee besser sein Dach im Verhältnis Liegen und Sonneneinstrahlung zu klein
Margot(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter,ruhiger Urlaub für eine Woche.
Eine schöne Anlage,sehr sauber und sehr nettes Personal.Das Zimmer war auch wunderbar.Am Abend kleine Show und Live Musik,für uns völlig ausreichen.
Verena und Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr happy und eine klare Empfehlung!
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, mit einem freundlichen Personal, besonders an der Strand,-Pool-und Skybar. Unser Zimmer wurde stets zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Tolle angelegte Grünanlage.
Maxine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen traumhaft schönen Strand. Der Service war super zuvorkommend und ausgesprochen nett. Die Unterhaltung im Hotel war durch das junge Entertainer-Team gesichert und die gute Laune hat angesteckt! Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, hier hatte ich etwas mehr erwartet. Wie auch vom Essen. In vorherigen Bewertungen wurde sehr gut über das Essen geschrieben, dort angekommen war es eher unterer Durchschnitt. Für einen gemütlichen Strand- und Badeurlaub ist das Hotel…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Toller Strandurlaub mit sehr freundlichem Personal
Ich war vor meiner Reise von den überduchschnittlichen, überragenden Bewertungen beeindruckt. Diese haben sich leider nicht alle, in meinen Augen, bestätigt. Überaus freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung). Toller Service und Hilfsbereitschaft. Tolle Anlage mit viel Platz für jeden an Pool und Strand. (Auslastung betrug 65%). Toller Badeurlaub! Lediglich die Gastronomie lässt ein wenig zu wünschen übrig.