Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur 🌴🌞
Sehr modernes Hotel auf sehr guten Standard. Mit eins der schönsten Hotels in Ägypten.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Wir hatten einen mega Aufenthalt dort - die kleinen Abstriche die man machen muss kann man dem Hotel nicht wirklich vorwerfen. An der Poolbar sorgt Sameh dafür das kein Wunsch offen bleibt- besondere Empfehlung: Eiskaffee "spezial"
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Super freundlich und unser freund Ahmed H. brachte uns die besten Getränke an den Strand Einfach super hier
08.05. - 06.07.262 ERW
L.A.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel, geniales Riff/Unterwasserwelt, Famil
Klasse Hotel, genau richtige Anzahl an Zimmer, perfekte Strandlage. Für Schnorchler ein Paradies. Jeden Tag haben wir Fische, Schildkröten oder Seekühe (Dugongs) gesehen. Riff liegt einige Meter rein ins Wasser, daher hat man einen tollen Sandstrand und Sandboden im Wasser, perfekt für die kleinen Gäste. Das Hotel ist top modern, sauber und sehr gepflegt (insbesondere die Blumen). Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wer Animation möchte bekommt sie, man wird aber nicht dazu gedrängt. Wir haben den…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Urlaub! Jederzeit wieder gerne
Super Hotelanlage! Sehr zu empfehlen! Tolle und sehr saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Super nettes und aufmerksames Personal!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub am Meer in einer wunderschönen Bucht!
Ideal um Ruhe, Entspannung und das Meer zu genießen. Das Personal ist wunderbar zuvorkommend und nett! Wir fühlten uns rundherum sehr wohl
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen besonders den Kellner Mohamed H. ❤️
Alois Franz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Schnorchelurlaub
Es war bereits unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Der Strand , die Zimmer und das Essen waren wieder sehr zufriedenstellend.
Egon (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alternative zum verregneten Urlaub in Deutschland
Sehr freundliches Personal besonders im Service. Pool Strand und Zimmer sehr gut. Das Bad hätte ein bisschen größer sein können!
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke! Wir kommen wieder!
Sehr sehr sehr tolles Hotel! Keine Punkte zum Meckern vorhanden!!! DANKE!!!! JEder Wunsch wird erfüllt, auf alles wird eingegangen, danke euch!