Margot(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter,ruhiger Urlaub für eine Woche.
Eine schöne Anlage,sehr sauber und sehr nettes Personal.Das Zimmer war auch wunderbar.Am Abend kleine Show und Live Musik,für uns völlig ausreichen.
Verena und Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr happy und eine klare Empfehlung!
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, mit einem freundlichen Personal, besonders an der Strand,-Pool-und Skybar. Unser Zimmer wurde stets zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Tolle angelegte Grünanlage.
Maxine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen traumhaft schönen Strand. Der Service war super zuvorkommend und ausgesprochen nett. Die Unterhaltung im Hotel war durch das junge Entertainer-Team gesichert und die gute Laune hat angesteckt! Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, hier hatte ich etwas mehr erwartet. Wie auch vom Essen. In vorherigen Bewertungen wurde sehr gut über das Essen geschrieben, dort angekommen war es eher unterer Durchschnitt. Für einen gemütlichen Strand- und Badeurlaub ist das Hotel…
08.05. - 06.07.262 ERW
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Strandurlaub mit sehr freundlichem Personal
Ich war vor meiner Reise von den überduchschnittlichen, überragenden Bewertungen beeindruckt. Diese haben sich leider nicht alle, in meinen Augen, bestätigt. Überaus freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung). Toller Service und Hilfsbereitschaft. Tolle Anlage mit viel Platz für jeden an Pool und Strand. (Auslastung betrug 65%). Toller Badeurlaub! Lediglich die Gastronomie lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Aaron(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel in Costa Mares
Das Hotel ist sehr sauber und sieht aus wie neu. Die Zimmer haben genau die richtige Größe und das Personal ist großartig. Die Lage des Hotels ist gut, man hat einen großen Strand vor sich mit einem schönen Riff zum Schnorcheln. Ich hatte immer etwas zu tun mit dem tollen Animationsteam, das mich durch den Tag begleitet hat.
karoline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienurlaub, Erholung pur.
Alles super gepflegt und modern gestaltet.
Susanne(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbarer Urlaub
Mein zweiter Aufenthalt war wieder klasse! Die Umstellung einiger Abläufe unter Umweltschutzaspekten haben mich begeistert!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel, es fehlt an nichts!
Das Hotel ist in jedem Bereich wirklich sehr weiterzuempfehlen. Es wurde immer wieder gefragt in welchen Bereichen es Verbesserungen gibt. Wir waren voll umfänglich zufrieden.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne und erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel, Essen und Personal (Ahmed Naddad Strandbar und Sherif Hauptrestaurant ) sehr Zufrieden . Die Animation war sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich, super Team. Der Strand und die Gartenanlage war sehr gepflegt. Das Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht , Strandtücher jeden Tag gewechselt .
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
In der Bucht von Marsa Mubarak gelegen, ist es eine kleine überschaubare Hotelanlage mit wunderschönem Strandabschnitt und sehr schönem Zugang direkt ins Meer.