Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schicke, saubere und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schick, stilvoll und modern gestaltet. Es liegt an einer schönen Bucht wo auch ein Steg mit Zugang ins Meer vorhanden ist. Im Hotel ist alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war so la la. Oft nur lauwarm bis kalt und teilweise geschmacklich mit Luft nach oben. Am Strand und Pool gibt es nicht genügend Auflagen für die zur Verfügung stehenden Sonnenliegen. Schon ab 10:00 Uhr waren alle Auflagen vergeben. Obwohl am Pool noch ausreichend…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit im November
Kleine Hotelanlage mit extrem freundlichen Angestellten! Tolle Lage an einem wunderschönen Hausriff, riesigen Schildkröten und dem Dugong. Nicht so schön sind die Ausflugsboote auf der täglichen jagd nach der Seekuh, dafür kann das Hotel aber nichts. Für Ägypten mit das beste Essen was wir bisher hatten. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Gerne wieder! Ganz lieben Dank an Ahmed vom Empfang für unsere Sonderwünsche und unseren geliebten Ibrahim von der Poolbar, du warst der BESTE !
Olesja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine Buchung mehr mit TUI
Alle sehr freundlich, Zimmer waren sauber und das Essen super (viel Auswahl). Die ganze Hotelanlage wird gut gepflegt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dana(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Urlaub
Das Animationsteam unter der Leitung von Bruno ist großartig! Sie führen lustige Aktivitäten durch, ich hatte nie Langeweile! Außerdem ist es ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen! Es gab auch gute Plätze zum Schnorcheln. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unglaublich erholsame Urlaubswoche.
Relativ neues Hotel in einer tollen Bucht gelegen mit hervorragenden Schnorchel und Bademöglichkeiten. Direkter Zugang zum Meer. Aktuell Neubau von großer Hotelanlage in direkter Nachbarschaft. Anzahl der Betten ist überschaubar.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Spitzen Hotel in Traumhafter Lage . Hotel ist auf jedenfalls zum weiterempfehlen. Unterwasserwelt kaum zu Überbieten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel !!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspricht nicht 5 Sternen
Sehr saubere Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein großzügiges Bad. Leider hatten wir an 2 Tagen nur kaltes Wasser zum Duschen. Ein Handwerker hat versucht das Problem zu beseitigen, allerdings nur bedingt. Es kam viel Luft oder auch mal braunes Wasser aus dem Hahn. Der Strandlakentausch über die Zimmerboys hat auch nicht immer geklappt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut zu empfehlen
Es war einfach ein super schöner Urlaub, mit einer traumhaften und sehr gepflegten Anlage, absolut empfehlenswert
Eugenia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung schwach
Diesen Konzept einen chinesischen Wohnviertels sollen die Developer den Asiaten und nicht Europäern anbieten