Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winterreiseziel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannungstipp Costa Mares im Winter
sehr bemühtes Personal, einschließlich Management. Hohes Niveau, sehr geschmackvolles Ambiente der gesamten Einrichtung. Abwechslungsreiches Essen von guter Qualität / Geschmack) Leider links und rechts der Anlage, welche über einen Tauch-Hot-Spot verfügt, Umweltfrevel in Form von Vermüllung, Plastikflaschen, Folien. Hier muss natürlich von staatlicher Seite Initiative ergriffen werden. (Aufklärung, Flaschenpfand, Strafen, Bereitstellung von Müllentsorgung / Recycling usw.) Das Angebot des TUI-Reiseleiters Port…
Erna en Leo (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit gutem Service. Schönes großes Schwimmbad und direkt am Strand von Marsa Mubarak. Das Hotel besteht aus einem Hauptrestaurant und 2 À-la-carte-Restaurants, die alle Speisen von ausgezeichneter Qualität bieten. Einmal pro Aufenthalt können Sie eines der À-la-carte-Restaurants wählen. Sehr freundliches Personal immer mit einem Lächeln. Die Zimmer sehen ordentlich aus und werden täglich gereinigt. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und immer froh, hier unser zweites Zuhause zu haben.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, hat seine Sterne verdient
Wir waren vom 18.- 25.05.23 hier im Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, waren schon oft in Ägypten, aber Costa Mares hat bis jetzt alle Hotels übertroffen. Vom Check in bis zum Service alles bestens und super sauber. Es hab immer genügend freie Liegen am Strand und Pool, Getränke wurden an Liegestuhl heliegert... Die Strandtücher wurden jeden Abend aufs Zimmer gebracht und immer schön dekorierte Betten. Erwähnen möchte ich noch die tollen Massagen von der Kenianerin Anna, einfach top! Das Hotel kann ich…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kleinere Anlage, mit europäischem Standard. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer entspannen und schnorcheln oder tauchen will, ist hier richtig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Urlaub ❤️
Es war der perfekte Urlaub. Tolles Hotel, freundliches Personal, schönes Zimmer, fantastisches Meer. Wir kommen wieder!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Strand und Schnorchelurlaub
Empfehlenswert! Und wenn das Hotel kleine Mängel beseitigt absolut Top
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel, würde jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist rund um sehr gut. Hoch modern, frisch gebaut. Man findet keinerlei Schimmel und alles ist bestens. Von Service, Animation und Gastronomie ist alles bestens. Besonders der Strand mit den Schildkröten und dem Dugong ist besonders.
Jan Šimon(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hodnocení služeb v hotelu Costa Mares.
Guten Tag. Nach einem siebentägigen Urlaub kann ich nur ein Lob und eine Empfehlung aussprechen. Ausgezeichnetes Essen, schöne Unterkunft, toller Service in den Bars und im Speisesaal. Schöner und sauberer Pool. Schöner Strand, Begegnung mit Schildkröten und Dugongs im Meer. Erstaunliche und lächelnde Animatoren. Der schönste Urlaub.
Sonia
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Der beste Urlaub
Alle Erfahrungen, die ich in diesem Hotel gemacht habe, waren wunderbar. Besonders toller Service!!!
Andre`(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotels für die Flucht in die Sonne
Wir wollten als Familie nochmal dem kalten Herbst etwas etfliehen und haben uns daher für das Costa Mares in Marsa Alam entschieden. Zuvor waren wir im Mai im Steigenberger in der Soma Bay, was ebenfalls zu JAZ Gruppe gehört. Da die Hotels sich optisch sehr ähnlich sind und der ein oder andere eventuell zwischen den zwei Hotels überlegt, wir würden uns wieder für das Costa Mares entscheiden. Ein wirklich negativer Punkt für mich pers. war das Wifi, ich bin leider gezwungen auch im Ausland 30-60 Min am Tag etwas zu…