Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub von der erste Minute an
Die Anlage ist erst eineinhalb Jahre alt und damit noch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett (hier sei im Gastrobereich besonders Mohamed Gamal Shaheen). Jeder ist stets bemüht das der Gast zufrieden ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub. Es geht wohl nicht besser.
Perfektes Hotel mit kurzen Wegen, wir haben uns immer wohl gefühlt. Der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Klein aber fein und sehr familier.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel
Es ist eine moderne Anlage mit direkter Lage am Roten Meer und einem Hausriff. Es ist gepflegt, luxuriös und man kann sich rundum wohl fühlen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Costa Mares - Wir kommen wieder.
Wir haben uns aufgrund der Lage und der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir haben ein kleines Hotel mit Hausriff gesucht und wurden nicht enttäuscht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, mit kleinen Defiziten
Das neue Hotel liegt direkt am Strand, keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Sehr gepflegte Anlage mit modernen geräumigen Zimmern, sowie Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Hotel verfügt über einen riesigen Pool, reichlich Liegen mit Getränkeservice. Die Bar lebt von Aladino und seinen Showeinlagen, ein verrückter, herzensguter Kerl. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich gut und für jeden etwas dabei. Das Hotel verfügt über eine kleinen Strandabschnitt mit…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Willkommem im Costa Mares, willkommen zu Hause!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Dieses Hotel hat alles, um einen super entspannten aber doch auch anregenden Urlaub zu verbringen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Schnorchel- und Erholungsurlaub
Wir sind zu zweit nach Ägypten geflogen und waren mehr als zufrieden in diesem tollen Hotel und der Anlage. Es sind überall genügend sonnengeschüzte Liegen, Tische und Aschenbecher vorhanden. Ein „reservieren“ mit Handtüchern ist nicht nötig und auch nicht erwünscht. Man wird überall mit Getränken bedient. Der Pool hatte immer angenehme 24 Grad welche bei der starken Sonne vollkommen angebracht sind. Es ist auch ein niedriger Kinderpool vorhanden. Das Meer hatte immer ungefähr die gleiche Temperatur oder war…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Personen jeden Alters. Man kann super schnorcheln und der Strand ist sehr schön
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schnorchelparadies! Traumhafter Urlaub!
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber. Es wird auf viel mehr auf Nachhaltigkeit geachtet als ich es von anderen Hotels kenne.
Julia(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
E.coli Infektion
Ich habe meinen Sommerurlaub im Hotel Iberotel costa mares in Ägypten verbracht. Wir waren vom 18. bis 27. Juli in dem Hotel. Nach einer Woche bekam ich starke Bauchschmerzen, Koliken und Durchfall. Ich wurde vom Arzt in der Klinik des Hotels untersucht und erhielt Infusionen. Die ärztliche Untersuchung zu Hause ergab, dass es sich um eine schwere E.coli-Infektion handelte, die bis zur vollständigen Regeneration bis zu drei Monate dauern wird. Die Infektion fand zweifelslos im Hotel statt, weil ich sonst…