Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel, würde jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist rund um sehr gut. Hoch modern, frisch gebaut. Man findet keinerlei Schimmel und alles ist bestens. Von Service, Animation und Gastronomie ist alles bestens. Besonders der Strand mit den Schildkröten und dem Dugong ist besonders.
Jan Šimon(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hodnocení služeb v hotelu Costa Mares.
Guten Tag. Nach einem siebentägigen Urlaub kann ich nur ein Lob und eine Empfehlung aussprechen. Ausgezeichnetes Essen, schöne Unterkunft, toller Service in den Bars und im Speisesaal. Schöner und sauberer Pool. Schöner Strand, Begegnung mit Schildkröten und Dugongs im Meer. Erstaunliche und lächelnde Animatoren. Der schönste Urlaub.
Sonia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Der beste Urlaub
Alle Erfahrungen, die ich in diesem Hotel gemacht habe, waren wunderbar. Besonders toller Service!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Andre`(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotels für die Flucht in die Sonne
Wir wollten als Familie nochmal dem kalten Herbst etwas etfliehen und haben uns daher für das Costa Mares in Marsa Alam entschieden. Zuvor waren wir im Mai im Steigenberger in der Soma Bay, was ebenfalls zu JAZ Gruppe gehört. Da die Hotels sich optisch sehr ähnlich sind und der ein oder andere eventuell zwischen den zwei Hotels überlegt, wir würden uns wieder für das Costa Mares entscheiden. Ein wirklich negativer Punkt für mich pers. war das Wifi, ich bin leider gezwungen auch im Ausland 30-60 Min am Tag etwas zu…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub von der erste Minute an
Die Anlage ist erst eineinhalb Jahre alt und damit noch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett (hier sei im Gastrobereich besonders Mohamed Gamal Shaheen). Jeder ist stets bemüht das der Gast zufrieden ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub. Es geht wohl nicht besser.
Perfektes Hotel mit kurzen Wegen, wir haben uns immer wohl gefühlt. Der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Klein aber fein und sehr familier.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel
Es ist eine moderne Anlage mit direkter Lage am Roten Meer und einem Hausriff. Es ist gepflegt, luxuriös und man kann sich rundum wohl fühlen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Costa Mares - Wir kommen wieder.
Wir haben uns aufgrund der Lage und der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir haben ein kleines Hotel mit Hausriff gesucht und wurden nicht enttäuscht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, mit kleinen Defiziten
Das neue Hotel liegt direkt am Strand, keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Sehr gepflegte Anlage mit modernen geräumigen Zimmern, sowie Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Hotel verfügt über einen riesigen Pool, reichlich Liegen mit Getränkeservice. Die Bar lebt von Aladino und seinen Showeinlagen, ein verrückter, herzensguter Kerl. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich gut und für jeden etwas dabei. Das Hotel verfügt über eine kleinen Strandabschnitt mit…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Willkommem im Costa Mares, willkommen zu Hause!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Dieses Hotel hat alles, um einen super entspannten aber doch auch anregenden Urlaub zu verbringen.