Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Es war schön wieder da zu sein. Unser Tisch im Restaurant war mit Blumen geschmückt. Man konnte fühlen, dass sich alle freuten uns wieder zu sehen. Das Essen war sehr gut. Der Chefkoch Hany und Chef Ali hatten noch extra gekocht. Dir Begrüßung von Hesham, Hany und Atef (GM) hatten uns sehr geholfen. Dafür sagen wir Dankeschön. Das ganze Personal ist immer bemüht und freundlich. Das Essen ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar oder im Beach (a la Cart) waren liebevoll und…
Markus u Mandy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschöne und gepflegte Anlage . Das hauseigene Riff ist perfekt für schnorchler geeignet - genügend liegen! Mitarbeiter sind zuvorkommend und erfüllen jeden wünsch. Das Essen ist exzellent und lässt keinen Wunsch offen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner ruhiger Urlaub in toller Atmosphäre
Relativ neues und schönes Hotel mit einer sehr ruhigen Bucht und "eigenem Hausriff" und fast noch intakten Korallenbänken. Eine Seekuh und einige Schildkröten laden zum stundenlagen Schnorcheln/Tauchen ein. Ein großer Pool und ein extra Kinderbecken rund das Bild ab
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einen Besuch Wert vor allem zum Schnorcheln
Ein tolles Hotel. An allen Ecken absolut sauber und gepflegt. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt zum schnorcheln mit Schildkrötengarantie und einem tollen Riff und das ganze direkt vom Strand aus. Für ein 5 Sterne Hotel wäre es nach oben noch ein klein wenig Ausbaufähig aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert, ein wunderbarer Urlaub.
Eine sehr schöne, gepflegte und nicht allzu große Hotelanlage, in der man sich zu jederzeit sehr wohl fühlt. Es fehlt einem an nichts.
PETER und RUTH(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 % Costa Mares
Mittel großes Hotel . Liegt einsam trotz Baustelle keine Belästigung. Anlage, Garten ,Zimmer sehr gepflegt . Besonders möchte ich den Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor heben. Bitte nicht krank werden Privat Arzt Durchfall 300 -500 Euro.
Tina und Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt - ein Muss für Unterwasserfreunde
Tolles Hotel - Unterwasserwelt perfekt 😍 - hier muss man sich wohlfühlen! Kritik ist hier nicht angebracht!! Wer hier meckert ist nicht zu verstehen. Die Preise sind überall teurer geworden aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist hier der Service wirklich 5 Sterne wert! Auch die Gastronomie von Buffet Bus Cocktails mit Skybar usw sind sehr toll!!
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönen Urlaub
Es war alles sehr sauber! Und ich kommet wieder gut das gute Hotel und Zimmer gut auch danke für alles
Lars (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Familie
Das Hotel liegt an einer tollen Bucht perfekt zum Schnorcheln. Besonders schön bei der Brücke! Seekuh und Schildkröten und vieles mehr.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Schnorchelurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, das Hausriff und der Strand sind wunderschön! Nettes Personal und abwechslungsreiches Buffet! Zimmer immer sauber und Strandhandtücher werden im Zimmer gewechselt.