Eileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Schnorchel- und Erholungsurlaub
Wir sind zu zweit nach Ägypten geflogen und waren mehr als zufrieden in diesem tollen Hotel und der Anlage. Es sind überall genügend sonnengeschüzte Liegen, Tische und Aschenbecher vorhanden. Ein „reservieren“ mit Handtüchern ist nicht nötig und auch nicht erwünscht. Man wird überall mit Getränken bedient. Der Pool hatte immer angenehme 24 Grad welche bei der starken Sonne vollkommen angebracht sind. Es ist auch ein niedriger Kinderpool vorhanden. Das Meer hatte immer ungefähr die gleiche Temperatur oder war…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Personen jeden Alters. Man kann super schnorcheln und der Strand ist sehr schön
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schnorchelparadies! Traumhafter Urlaub!
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber. Es wird auf viel mehr auf Nachhaltigkeit geachtet als ich es von anderen Hotels kenne.
08.05. - 06.07.262 ERW
Julia(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
E.coli Infektion
Ich habe meinen Sommerurlaub im Hotel Iberotel costa mares in Ägypten verbracht. Wir waren vom 18. bis 27. Juli in dem Hotel. Nach einer Woche bekam ich starke Bauchschmerzen, Koliken und Durchfall. Ich wurde vom Arzt in der Klinik des Hotels untersucht und erhielt Infusionen. Die ärztliche Untersuchung zu Hause ergab, dass es sich um eine schwere E.coli-Infektion handelte, die bis zur vollständigen Regeneration bis zu drei Monate dauern wird. Die Infektion fand zweifelslos im Hotel statt, weil ich sonst…
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Es war schön wieder da zu sein. Unser Tisch im Restaurant war mit Blumen geschmückt. Man konnte fühlen, dass sich alle freuten uns wieder zu sehen. Das Essen war sehr gut. Der Chefkoch Hany und Chef Ali hatten noch extra gekocht. Dir Begrüßung von Hesham, Hany und Atef (GM) hatten uns sehr geholfen. Dafür sagen wir Dankeschön. Das ganze Personal ist immer bemüht und freundlich. Das Essen ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar oder im Beach (a la Cart) waren liebevoll und…
Markus u Mandy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschöne und gepflegte Anlage . Das hauseigene Riff ist perfekt für schnorchler geeignet - genügend liegen! Mitarbeiter sind zuvorkommend und erfüllen jeden wünsch. Das Essen ist exzellent und lässt keinen Wunsch offen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner ruhiger Urlaub in toller Atmosphäre
Relativ neues und schönes Hotel mit einer sehr ruhigen Bucht und "eigenem Hausriff" und fast noch intakten Korallenbänken. Eine Seekuh und einige Schildkröten laden zum stundenlagen Schnorcheln/Tauchen ein. Ein großer Pool und ein extra Kinderbecken rund das Bild ab
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einen Besuch Wert vor allem zum Schnorcheln
Ein tolles Hotel. An allen Ecken absolut sauber und gepflegt. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt zum schnorcheln mit Schildkrötengarantie und einem tollen Riff und das ganze direkt vom Strand aus. Für ein 5 Sterne Hotel wäre es nach oben noch ein klein wenig Ausbaufähig aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert, ein wunderbarer Urlaub.
Eine sehr schöne, gepflegte und nicht allzu große Hotelanlage, in der man sich zu jederzeit sehr wohl fühlt. Es fehlt einem an nichts.
PETER und RUTH(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 % Costa Mares
Mittel großes Hotel . Liegt einsam trotz Baustelle keine Belästigung. Anlage, Garten ,Zimmer sehr gepflegt . Besonders möchte ich den Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor heben. Bitte nicht krank werden Privat Arzt Durchfall 300 -500 Euro.