Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Liebevolles Hotel in idyllischer Bucht
Ein wunderschönes, neues Hotel mit sehr aufmerksamen Personal in idyllischer Bucht! Mit ca. 200 Zimmern perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Norbert und Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend
Wir waren 10 Tage im Costa Mares und haben es sehr genossen. Besonders hat uns die moderne Ausstattung gefallen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des gesamten Personals war auch sehr gut. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel in ruhiger Lage und Nähe zum Flughafen
Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man Ruhe sucht, drum herum ist nichts mit abends irgendwo hinsetzen etc. Was sich vielleicht ändert, wenn alle Hotels fertig gebaut sind.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser aktuelles Top-Hotel für Tauchurlaub
Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen
Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes essen. Sehr sauberes Hotel. Zimmer top. Reda best Room Boy Wir kommen wieder. Es wird sehr hygienisch gearbeitet. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Reiner Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungener Urlaub
Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Wlan war ganz okay. Die Snacks am Nachmittag der Hammer. Rundum gut:)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Paradies für einen entspannten Urlaub
Sehr modernes, sauberes Hotel. Es hat die perfekte Größe. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen - vor allem das Buffet - war sehr lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen! Wer einen entspannten Urlaub möchte, ist hier richtig!
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundumsorglos Paket auf Qualitätsebene
Ein für Ägypten kleines Hotel mit ca 200 Zimmern, gut verteilt, kurze Wege (Kinderwagen- und Rollstuhltauglich), herausragende Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen in allen Bereichen, sehr familienfreundlich, keine aufdringliche Animation, toller Strand mit Hausriff, kurze Entfernung zum Flughafen Marsa Alam, sehr neuwertige Zimmer (gut isoliert).
Mark und Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Strand- und Badeurlaub, wir kommen wieder!
Wir erlebten ein ruhiges und vor allem ein sehr sauberes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen und sehr netten Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Susanne Sedlmayer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer eine Reise wert
Wir waren dieses Jahr bereits das 2. Mal hier, einmal im Januar, einmal im August. Uns überzeugen die wunderbare und gepflegte Anlage, die tollen Zimmer mit unmittelbarer Nähe zum Pool und zum Meer, sowie die freundlichen Mitarbeiter, die jeden Wunsch direkt erkennen und auch erfüllen. Auch das Essen und die Getränke sind sehr abwechslungsreich, es herrschen hohe Hygienestandards. Keiner von uns wurde krank, wir haben jeden Salat gegessen und Getränke mit Eiswürfeln gehabt. Temperaturen liegen im August um die 40…