Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc-christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Traumhaft !!
Woran erkennen Sie einen Traumurlaub ? Für uns sind es ganz klar die Mitarbeiter!! Das Hotel ist von der Lage und Ausstattung so wie man es in dieser Kategorie erwarten darf !! An der Rezeption wurden wir von Ahmed schon freudig erwartet. Sonderwünsche und Anregungen zu den Abläufen im Hotel werden immer wieder vom Management erfragt und auch umgesetzt ! Man hat sich auch sofort die Mühe gemacht uns alle betreffenden Personen für die einzeln Bereiche vorzustellen . Diese waren auch jeden Tag für den Gast…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub mit Kleinkind
Die Hotelanlage ist sehr schön mit einem beheizten Pool direkt am Meer. Hatten vom Zimmer einer sehr schöne Aussicht auf das Meer und Pool und die tollen Sonnenaufgänge. Alles sauber, das Personal sehr bemüht und freundlich. Auch beim Essen gibt es nichts zu bemängeln. Das Kinderspielplatz war sehr süß. Jeder vom Personal war unglaublich nett zu unserem 1-jährigen Sohn, vor allem Mohamed war sehr bemüht. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel kann ich weiter empfehlen… Aber
Wir waren jetzt schon das 7te mal in Ägypten und kommen eigentlich nur wegen der tollen Unterwasserwelt . Ein gutes Hotel ist uns auch sehr wichtig. Das Hotel Ansicht kann ich nur weiterempfehlen, Service gut, Essen gut, kleine nette Anlage und sehr schöne neue Zimmer. Wir hatten ein Delux Family Zimmer Room 7104. Eine der besten Kategorien. Was ich nicht so verstanden habe, dass diese Zimmer in zweiter Reihe stehen. Man hat uns ein Zimmer ganz oben angeboten damit wir nicht vor Reihe eins gucken müssen aber wir…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Super Lage und tollem Personal
Wir waren im Juni im Iberotel Costa Mares und waren sehr begeistert. Der Service vor Ort war Weltklasse. Alle Mitarbeiter egal ob Roomboy, Kellerner am Strand oder der Bar oder im Hauptrestaurant waren immer und zu jeder Zeit super Freundlich und hilfsbereit. Das essen war für ein All in Buffet in Ägypten gut und es gab immer eine Auswahl wo jeder etwas zu essen finden sollte. Die einheimischen Speisen waren oft auch die Betsen. Die Anlange vom Hotel ist sehr schön gemacht und das ganze Hotel ist nicht so Riesig,…
Roger & Patricia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Immer wieder gerne ins Costa Mares
Ein sehr profesinell geführtes Hotel von General Manager Atef Hussein.Kommen immer wieder sehr gerne hierher zurück
Huberus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel für einen Badeurlaub. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Gutes Essen aber ohne echte Highlights.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder
Eines der besten Hotels in Agypten die ich besucht habe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat nichts gefehlt. Das Personal war sehr nett ebenso die Animation war ausreichend und immer spaßig. Es war alles sauber und gepflegt. Es hat nichts gefehlt. Gerne wieder.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub, mit Wiederholung
Sehr schönes noch relativ neues Hotel. Rundum-Sorglospaket. Tolle Lage zum Schnorcheln mit Schildkröten und Dugong.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage, keine 5 Sterne
Die Anlage gut, das Essen mangelhaft kein Geschmack, lauwarm. Die Hygiene im Restaurant mangelhaft. Erholung gleich null, da sehr viele kleine Kinder im Hotel waren. Zu laute Musik am Pool. Strandliegen in der ersten Reihe wurden von Gästen schon morgens um 5:30 Uhr mit Handtücher belegt, und Stunden lang nicht benutzt. Das Hotel hat in der Hinsicht nichts unternommen.