Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Ruhiges Hotel , freundliches Personal , gute Küche , schöner Strand für schnorchler und flach abfallend für bader , genau
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, der Service hat uns sehr begeistert. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.
Evgenia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll
Animation ist einfach super!!! Vielfalt von Angeboten. Jeder für findet sein Spaß. Vielen Dank an die Animationsteam!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöne Hotelanlage mit tollem Strand/Riff - super
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Man darf natürlich nicht vergessen das man in Ägypten ist. Unsere Erwartungen wurden in Summe übertroffen und wir würden auch jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub , wir wollen wieder kommen!
Freundliches und bemühtes Personal , sehr hochwertige Anlage und leckeres Essen . Zimmer waren immer sehr sauber , passten allerdings optisch so gar nicht zur optischen Beschreibung.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das ganze Personal hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Was für uns sehr ungewöhnlich war, ist, das lediglich im Spa-Bereich Frauen arbeiteten. Ansonsten im ganzen Hotel nur Männer. Selbst der Reinigungsboy (Mahmoud), welcher für unser Zimmer verantwortlich war, hat uns immer das Gefühl gegeben, seinen Job über alles zu lieben. Täglich wurden wir mit neuen Handtuchfiguren überrascht. Auch das Essen war großartig.…
Parnitzke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen ein drittes Mal
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder alles perfekt. Sehr sauber, super freundlich, essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Geburtstagsgast wurde mit vielen lieben Dingen von dem Hotelpersonal an seinen Ehrentag überrascht. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Iberotel costa mares wir kommen vielleicht wieder
Wir haben noch eine bootstour zum delfinriff bei Tours driving gebucht das war ein totaler Reinfall
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Tolle Anlage, klein und nicht überlaufen. Dazu die einmalige Bucht, in der man bei jedem Schnorchelgang Schildkröten sieht. Der Urlaub war super und wir kommen auch gerne wieder.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Bucht.
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaft schönen Bucht. Die Angestellten sind super nett und das Essen köstlich. Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir können es beruhigt weiter empfehlen.