Petra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit super Personal (in allen Bereichen)gutem Essen und noch viel mehr. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub genossen 😃
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bester Badeurlaub
Großzügige und liebevoll gepflegte Hotelanlage. Sehr modernes Hotel, welches sich an ganz verschiedene Alters- und Bedürfnisgruppen richtet. Viele Paare ab Ende 20 und junge Familien aber auch ältere Paare. Zu unserer Reisezeit außerhalb der Schulferien eher kleine Kinder. Viele Reisende aus Polen, Tschechien, den Niederlanden und Deutschland.
Daniel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Himmel auf Erden
Vom Moment der Ankunft bis zum Moment der Abreise stimmt in diesem Resort wirklich alles zu 101 %: Der Service, das Essen, das Zimmer, der Service, der Abschluss von allem, die Aufmerksamkeit für die Gäste, die kurzen Gespräche mit dem Personal, Die wunderschönen Gärten, alles ist wirklich ausgezeichnet. Diesmal hatten wir unseren 12. Urlaub in einem Resort in Ägypten, aber noch nie war der Service und vor allem das Essen und die Qualität und der Geschmack der Speisen so gut wie im Costa Mares und wir waren erst…
08.05. - 06.07.262 ERW
Nino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein erholsamer und ruhiger Urlaub
Das Iberotel Costa Mares spricht Urlaubsgäste an, die abseits vom turbulenten Massentourismus ihre Urlaubstage in der bekannten Bucht Marsa Mubarak mit vorgelagertem Korallenriff verbringen möchten. Der Strand an der schönen Bucht lädt zum Verweilen und Sonnenbaden ein. Des Weiteren hat man beim Schnorcheln auch die Möglichkeit, den dort verweilenden Seekühen zu begegnen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alaadino und das Wunderhotel
Das Hotel ist sehr sauber und das personal überaus freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht die Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Wir wurden hier wie Könige behandelt an der Stelle möchte ich auch Alaa(dino) von der Lotus Bar und Mohamoud aus dem Restaurant erwähnen. Diese beiden Menschen haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Wir kommen wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mein bester Urlaub!
Kleineres noch sehr neues Hotel mit kurzen Wegen zu Strand und Pool. Hotel wird weiter ausgebaut, zum Beispiel mit einer Apotheke.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Alles sehr sauber. Personal super freundlich. 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Hausriff nichts besonderes, aber Schildkröten und Rochen sieht man ohne Ende. Schöner Sandstrand, guter Einstieg ins Wasser. Animationsteam echt Klasse!
Rainer & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine fünf Sterne, Kinderfreundlich
Familienhotel, Ruhe war Fehlanzeige durch lärmende Kinder, sauberes Zimmer und Poolanlage, ungemütliches Restaurant wie eine Kantine mit teilweise kühlen Speisen wenig schmackhaft, hartes trockenes Brot und Brötchen, wenig Hygiene im Restaurant durch klebrige Stühle und fleckige Stuhlauflagen sowie keine Stoffserviette zum selber Brotschneiden.
Aneta(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Die beste Ferien
Zweite Session mit Freunden im Iberotel und noch mal sehr zufrieden. Relax, Sport, Massage alles top! Essen frisch und Bunt, Service freundlich, Hauskeeping Top und Programm (Animation) sehr gut und Lustig. Pool mit Bar vorbereitet auch mit dem Servis am Pool. Strand sauber und Meer voll mit Bunten Korallen - perfekt zu schnorcheln. Fische und Schildkröte zu sehen und auch Dugog. Wir wahren absolut happy.
Johann(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Hotel sehr gut, service sehr gut, erster Eindruck war sehr gut. Hotel ist sauber und neu. Buffet Morgens mittags abends sehr lecker und verschiedene Sachen abwechselnd im Angebot. Beim Meer muss man schauen dass das Wetter passt, da bei viel Wind das Wasser schnell sehr trüb ist. Sehr viele Schildkröten jedoch zu sehen (fast immer) in Küstennähe