Sandy(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub
Schönes ruhiges Hotel nicht weit vom Flughafen. Schöner Strand mit vielen Fischen. Mit ein wenig Glück sieht man auch Schildkröten und Seekühe. Super war auch das Essen im Restaurant. Auch das Animation Team war klasse da es nicht aufdringlich war. Würde wieder kommen.
siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir empfehlen dieses Hotel .
Wir buchten das Hotel wegen der guten Bewertungen und der Seekuh . Und wegen dem Sandstrand der aber leider durch Ausflugsboote verschmutzt ist . Der Sand ist teilweise Schwarz eingefärbt und auch Abgase der Boote machen sich bemerkbar . :-(
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega tolles Hotel ❤️
Das beste in Ägypten was das Essen und die Getränke an geht weiter so 👍 auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
08.05. - 06.07.262 ERW
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel, wo man gerne wieder kommt.
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Wir waren schon 11 mal in Ägypten und dieses Hotel gehört zu den besten.
Holger und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur..empfehlenswert
Erholung pur Relaxen auf hohen Niveau Hier wird Service und Aufmerksamkeit ganz groß geschrieben. Für Schnorchler sehr gut geeignet
Chris(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastic!
Das Hotel liegt in der nähe vom Flughafen und ist eine ruhige neue Anlage, nicht zu gross, mit gutem Service. Tauchbasis ist aktuell noch im Aufbau, jedoch sehr gut orgnisiert. Tauchgänge von dieser Basis sollten bald möglich sein.
Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub - tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Wir haben das 2te Mal im Costa Mares einen perfekten Urlaub verbracht. Das Hotel ist für Ägypten eine kleine Anlage aber ich denke gerade deswegen, ist es so toll. Hier kümmert man sich um den Gast und wenn irgendwie möglich, werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist toll, egal ob der Gärtner, Poolboy, Kellner, Manager, Reception, ......... ! Das einzige, was uns stört, sind die vielen Ausflugsboote, die täglich in der Bucht sind und die Schildkröten und das Dugong jagen und dabei mit ihren Booten auch noch das…
Michael Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlambiente pur!
Das Hotel lädt zur Erholung ein. Alle Mitarbeitenden sind immer freundlich und zuvorkommend! Erholung und Ruhe pur! Danke an das Team des Hotels!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder
Das Hotel unter der Leitung von dem General Manager Atef H. und dem Food und Beverage Manager Ayman E. zu einem der besseren Hotel in Marsa Alam. Auch zu erwähnen die Gäste Betreuung Olessia die kompetent und immer gut gelaunt versucht die Probleme zu lösen. Sie spricht manche Sprachen und ist immer da und hilft. Auch die Reception ist kompetent und sehr freundlich und macht es möglich die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen. Hier möchte ich besonders Hany erwähnen der immer da ist und Zeit hat bei…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel :)
Schönes kleines Hotel mit sauberen Zimmern. Die Anlage wird permanent gepflegt und sauber gehalten. Housekeeping und Serviceteam sind immer da und bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Animation ist auch immer präsent.