Sophie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel super, mehr Infos zum Umgang mit Tieren wüns
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Zimmer super, Essen gut, das ganze Team sehr freundlich und hilfsberet. Die Bucht ist wunderbar zum Schnorcheln, da man viele Schildkröten und ein Dugong beobachten kann. Jeden Tag kommen aus diesem Grund auch einige Schiffe mit Schnorchlern auf der Suche nach ihnen. Wir fanden es sehr schade, dass einige Hotelgäste keinen Respekt vor den Tieren zeigten und wir täglich mehrmals beobachtet haben wie die Tiere berührt und in die Enge getrieben wurden. Eine Hinweistafel auf…
Walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich war vollends begeistert, wie diese Anlage ist
Jeden Euro wert, ich werde wieder kommen. Von der Unterkunft , das Essen, die Sauberkeit bis zu topmotivierten Mitarbeiter ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert!
Super Service und sehr aufmerksames und sympathisches Personal! :-) Leckeres Essen, täglich frisch zubereitet und großartig angerichtet. Alles in allem ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub!
08.05. - 06.07.262 ERW
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum perfekt und alles paletti.
Ich finde das Hotel hat eine schöne Anlage und ist definitiv weiterzuempfehlen. Der Service ist sehr gut und immer freundlich. Außerdem werden sehr viele Aktivitäten angekommen.
Ulrike (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr ruhiges Hotel, Zimmer sauber, immer genug freie Liegen am Pool/ Meer. Essen war sehr ok, immer was für jeden Geschmack dabei. Personal sehr freundlich!!! Schönes Riff in einer ruhigen Bucht!
Wolfgang Ottomar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist sehr schön, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, stets gründlich gereinigt, die Minibar immer wieder aufgefüllt. Strand Tücher wurden auf Wunsch täglich getauscht. Eine sehr schöne Bucht, baden auch bei starkem Wind kein Problem. In der Bucht gibt es viele bunte Fische, Rochen, Schildkröten und Seekühe. Traumhaft schön. Wir waren schon oft in Ägypten, aber das war bisher unser schönster Urlaub. Gepflegte Gartenanlage, danke auch an die…
Peter(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Alles in allem sehr schönes Hotel, dadurch dass es noch sehr neu ist, sind noch nicht alle Abläufe 100% routiniert, jedoch ist jeder sehr bemüht, und auch an Verbesserungsvorachlägen interessiert. Trotzdem Empfehlenswert!
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel für Sonnenanbeter, Taucher und Schnorchler. Sehr erholsam, auch dank des sehr aufmerksamen und freundlichen Personals. Viel Auswahl und gute Qualität des Essens im Hotel.
Ecki (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wirklich sehr gutes Hotel!
Gute Zimmer, wundervoller Strand, Hammer Unterwasserwelt, freundliches Personal. Allerdings auch teurer Hotelartzt: 584€, für eine Transfusion, 20 Tabletten und Artztgespräch.🧐Leider ohne Vorankündigung. Die Behandlung war gut, aber eben ein bisschen intransparent teuer.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eines der besten Häuser in Ägypten
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem und aufmerksamen Personal . Zimmer sind sehr sauber und Einrichtung sehr modern . Essen ist fantastisch .