Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gut
Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist traumhaft und schon am ersten Tag haben wir eine Schildkröte gesehen. Der Service und die Zimmer sind super.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trotzdem gute Weiterempfehlung
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Großzügige Lobby. Wege im Hotel auch für Menschen mit Behinderungen gut nutzbar.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum für jung und alt !
Wundervolles Hotel, nur kompetentes und freundliches Personal! Sehr sauber, wunderschönes Meer, tolles Essen. Es war eine Traumreise!
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Toller Service, gutes Essen und eine tolle Animation! Mr Shark ( Nader) ist der beste Animateur. 👍
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub über Silvester
Wunderbarer Urlaub mit traumhaften Strandtagen, hervorragende Sauberkeit und überaus zuvorkommende Mitarbeitenden. Hier wird Gastfreundschaft gelebt, alle tragen zum Gesamterlebnis bei. Wir waren ab der ersten Minute bis zur Abreise überzeugt und werden in jedem Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Silvesterparty mit gigantischem Buffet und abwechslungsreicher Show. Danke für die wunderschöne Zeit!
Antonia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder 👌🥰
Jeder Zeit wieder, können es guten Herzen empfehlen. Eine wunderschöne Anlage und ein sehr freundliches Servicepersonal. Danke für die schöne Zeit.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besonderer Urlaub mit fast keinen offenen Wünschen
Hotel ist etwas abgelegen. Die Anlage und das Hotel sind sehr schön und modern. In der Umgebung wird viel gebaut, was aber nicht stört. Alles ist sehr weitläufig und nocht überlaufen. Großer Strand mit Korallenriffe zum Schnorcheln.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel zum Entspannen / Erholen / Schnorchel
Vom Gärtner bis zum Management, jeder ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gast ist hier wirklich König und das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ist super und es gibt immer genügend Auswahl. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist zum größten Teil kostenlos. Unser Zimmer war immer sauber und wir wurden täglich mindestens einmal gefragt ob wir mit unserem Zimmer zufrieden sind. Wenn es etwas zu bemängeln gab wie z.b der Kaffee wurde vergessen nachzufüllen, dann wurde es innerhalb von…
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder, vermutlich noch in diesem Jahr
Das Hotel war sehr schön und genau was wir für Entspannung, Sonne, Meer, Schnorcheln, Strand, Pool gesucht haben. Dass der Service insgesamt und die Verpflegung so gut sind, ist selbst in der Hotelkategorie nicht erwartbar. Das war echt klasse!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Strandurlaub
Schöner Strandurlaub mit toller Bucht zum Schnorcheln. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Durch die direkte Strandlage hat man kurze Wege und alles ist gut zu erreichen.