Johann(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sommerurlaub im April
Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt ganz nah am Flughafen. Alle Angestellten, egal ob Service, Küche, Gärtner und vorallem das Annimationsteam sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum perfekt
Wir hatten hier einen unserer schönsten Urlaube. Super freundliches Personal, traumhafte Anlage, saubere Zimmer und ein tollen Strand zum Schnorcheln.
Thomas (41-45)Österreich
Großartiger Erholungsurlaub
Schönes Hotel, schönes sehr sauberes Zimmer, guter Service, seht gute internationale aber auch regionale Küche, perfekt gepflegte Anlage
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein weiteres Spitzenhotel
Folgende Punkte noch zu den vielen, sehr guten Bewertungen: - sehr gute und sportliche Animation - Ausstattung des GYM "reicht" für den Urlaub, Kurzhanteln bis 20Kg vorhanden, Hantelbank fehlt leider - direkter Zugang zum Schnorcheln vom Strand ( es gibt auch einen Steg...auch sehr schöne Möglichkeiten zum Schnorcheln ) - bessere Sitzmöglichkeiten zu den Abendprogrammen am Pool wäre wünschenswert
Sarah(19-25)Deutschland
Rundum gut
Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist traumhaft und schon am ersten Tag haben wir eine Schildkröte gesehen. Der Service und die Zimmer sind super.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trotzdem gute Weiterempfehlung
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Großzügige Lobby. Wege im Hotel auch für Menschen mit Behinderungen gut nutzbar.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum für jung und alt !
Wundervolles Hotel, nur kompetentes und freundliches Personal! Sehr sauber, wunderschönes Meer, tolles Essen. Es war eine Traumreise!
Martin (31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Toller Service, gutes Essen und eine tolle Animation! Mr Shark ( Nader) ist der beste Animateur. 👍
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub über Silvester
Wunderbarer Urlaub mit traumhaften Strandtagen, hervorragende Sauberkeit und überaus zuvorkommende Mitarbeitenden. Hier wird Gastfreundschaft gelebt, alle tragen zum Gesamterlebnis bei. Wir waren ab der ersten Minute bis zur Abreise überzeugt und werden in jedem Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Silvesterparty mit gigantischem Buffet und abwechslungsreicher Show. Danke für die wunderschöne Zeit!
Antonia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder 👌🥰
Jeder Zeit wieder, können es guten Herzen empfehlen. Eine wunderschöne Anlage und ein sehr freundliches Servicepersonal. Danke für die schöne Zeit.