Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes, ruhiges Hotel in einer (noch) wunderschönen Bucht. Besonders hervorzuheben das immer überaus freundliche und hilfsbereite Personel.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wohlfühlparadies mit Rundum-Sorglos-Gefühl
Unser Besuch im Hotel im Mai hat alle unsere Wünsche und Vorstellungen übertroffen. Einen derart zuvorkommenden und jederzeit engagierten Service haben wir noch in keinem Hotel bisher so erlebt wie hier. Unser Wohl stand in jedem Moment an erster Stelle und es wurde sich immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir wollten eine Woche abschalten und waren hier genau richtig! Aus diesem Grund würden wir auch jederzeit wiederkommen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war der perfekte Urlaub für uns
Dieses Hotel war die richtige Wahl für unseren Urlaub. Wir wurden sehr Herzlich mit einen Willkommensdrink begrüßt. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Alles war immer sauber und unser freundlicher Roomboy hat uns jeden Tag mit seinen Figuren aus Handtüchern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, danke Abdelaziz. Das Essen war super lecker und es war immer ein reichhaltiges Buffet vorhanden egal ob warm, kalt, herzhaft oder süß, es war für jeden was dabei. Das Buffet wurde ständig von den Köchen nachgefüllt und…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel modern und empfehlenswert
Sehr modernes Hotel, direkt am Strand. Perfekt zum Schnorcheln. Seekuh unf Schildkröten im Meer. Sehr gutes Essen, mehrere Restaurants. Saubere und große Zimmer. Service einwandfrei.
STEPHANIE (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
"RUNDUM-SORGLOS-PAKET"
RUNDUM-SORGLOS-PAKET UM DEN SOMMER ZU VERLÄNGERN Ein kleines Überschaubares Hotel der Spitzenklasse. Alles sehr gepflegt und sauber. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Poolanlage, hervorragendes Essen. Insgesamt lässt das Hotel keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Ein großes Dankeschön an Leonora. Sie hat immer ein offenes Ohr. Unser Englisch ist nicht das Beste. Aber Leonora regelte alles 😃.
Halldis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Meer genug
Ein herrlicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel, sehr geschmackvoll, nicht zu groß, aber mit viel Abwechslung. Das Meer- es versteht sich von selbst - zieht einen immer wieder in den Bann und natürlich sind Schildkröten und Seekühe eine Attraktion. Wir haben den ganzen Tag am Strand verbracht, bewacht von unserem Lieblings Lifeguard Mahmoud und Maged , der beim Schnorcheln half. Überhaupt das Beste am Hotel ist das Personal, jeder ist hilfsbereit, freundlich und wir fühlten uns wunderbar umsorgt. Housekeeping…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel in Marsa Alam
Toller Urlaub, wunderschöne Anlage nette Mitarbeiter was will man mehr. Wir werden es wieder buchen und freuen uns schon.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Location für Unterwasser-Freunde
Mittel-große, neue (2020) Hotelanlage mit großzügigem Liegen-Bereich rund um den Pool Direkter Strand-Zugang, auch dort Liegen mit Sonnenschirmen.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel
Modernes , sehr gut geführtes Hotel mit breitem Gastronomieangebot und direktem Zugang zu Strand und Riff fürs Schnorcheln
Lena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zwei tolle Restaurants mit sehr großer Auswahl von nationalen und internationalen Speisen.