Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannick (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfekter Urlaub mit Seekuh und Co
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Top Service und sehr gastfreundliche Mitarbeiter. Wer mit Schildkröten und Seekühen schwimmen möchte ist hier genau richtig.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel macht einen gepflegten und stilvoll eingerichteten Eindruck.Der Gast kann sich hier wohlfühlen,denn seine Zufriedenheit steht im Mittelpunkt. Die Servicemitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.Die Gästebetreuung Lorena hat immer ein offenes Ohr und ist sehr engagiert bei Fragen der Hotelgäste.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und wirkt modern und stylisch . Ruhig nicht überfüllt.Zimmer und alles weitere sehr sauber. Alles in allem ein toller Urlaub
Robert (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Honeymoon
Mit Sicherheit eines der bestens Hotels in Marsa Alam. Außergewöhnlich guter Service, sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, super Cocktails. Für Paare perfekt zum Erholen. Wirklich sehr sauber - man kann alles bedenkenlos alles Essen und Trinken. Die Bucht bietet die Möglichkeit zum Schnorcheln - es gibt viele Schildkröten und eine Seekuh zu sehen (Hauptattraktion für die extra Auslugsboote in die Bucht kommen)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
top hotel super essen und anlage
Wir waren das erste mal in Ägypten da wir dieses jähr erst zum ende des Jahres wieder reisen konnten und ins warme wollten ging ja nur weit in die ferne oder halt dort hin.wir wurden keineswegs enttäuscht das Wetter wunder bar war immer um die 30 grad und sonne genug .Der Wind in der anläge zum Glück dank hoher Dünen um das Hotel auch weniger wie sonst im Rest von Ägypten.Das essen war auch sehr schmackhaft und die Mitarbeiter stets freundlich und man hat jeden wünsch erfüllt bekommen .Die Zimmer waren auch sehr…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit eigenem Hausriff. Das Essen schmeckt wunderbar und ist sehr vielfältig. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten im Hotel.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser schönster Urlaub!
Alles in allem war es wirklich unser schönster Urlaub! Von Anfang bis Ende wurden uns alle Wünsche erfüllt, für uns gibt es nichts was man besser machen könnte. Essen war lecker, Anlage sehr sauber, wunderschöner Strand, schöne Zimmer und sehr gute Animation tagsüber sowie abends. Das Hotel hat eine tolle Größe, es ist keine riesige Anlage, bietet aber alles was man braucht und hat deshalb einen sehr persönlichen Charakter. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel jedem nur empfehlen. Besonders…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundherum ein perfekter Badeurlaub
Wunderschöne Anlage und sehr freundliches,aufmerksames Personal . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Hervorragend war das Strandpersonal!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hoher Luxus zu einen sehr hohen Preis
Das Hotel bietet neben hervorragenden Essen auch eine ebensolche Erholung und Service. Die Animation ist weder laut noch aufdringlich. Der Preis für das Hotel erachten wir allerdings als etwas zu hoch.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub 😎🌴🐠🐙
Das Hotel befindet sich in der schönen Gegend von Marsa Alam. Hervorzuheben ist die Nähe zum Flughafen Marsa Alam und auch die Nähe zu Port Ghalib. Beides ist nicht einmal 15 Minuten vom Hotel entfernt. Das Iberotel Costa Mares gehört zur bekannten Jaz Group. Wie man es von den Jaz Hotels kennt, haben diese ein tolles Preis–Leistungsverhältnis. Das Costa Mares selbst ist ein noch sehr neues Hotel an einem schönen Strand gelegen. Hier fühlt sich auch die Seekuh (Dugong) zu Hause und man kann sie mit Glück beim…