Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach toll!!
Traumurlaub! Wir hatten eine fantastische Zeit in einem wunderbaren Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Location für Unterwasser-Freunde
Sehr ordentliches, sauberes Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Perfekt zum Schnorcheln in der Bucht, neben den Korallen sind große Schildkröten und mit etwas Glück auch eine Seekuh zu beobachten.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Hotel in meinem Leben
Das Hotel muss man erlebt haben. Es ist der Wahnsinn. Es geht nicht besser. Besonders möchte ich Khalep Schatzi vom Entertainment erwähnen. Mit ihm sowie dem gesamten Team hatten wir viel Spaß.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Silvesterurlaub
Mega Buffet mit viel Auswahl auch für die Kleinen. Es wird nie langweilig mit diesem einzigartigen Entertainment. Jeder hier macht seine Arbeit mit sehr viel Leidenschaft. Das Abendprogramm ist immer sehr unterhaltsam. Der Service ist immer da, wenn man ihn braucht. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und sind glücklich. Auch ein großes Lob an das Housekeeping. Die Zimmer werden immer einfallsreich gestaltet und die Reinigung ist einfach klasse. Ein besonders großes Lob geht an die Organisation von der…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Hotelanlage immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Top. Alle Mitarbeiter herzlich und zuvorkommen. Vielen Dank an Walled, Ahmed, Ibrahim usw. es war eine unvergessliche Woche
Thomas und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub - We‘ll be back!!!
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem super Hotel. Wir haben bisher noch kein Hotel im Ausland mit solch einem tollen Service gehabt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Hotel mit Einschränkungen
Wir waren schon in vielen Hotels in Hurghada und Marsa Alam aber das hier ist mit Abstand das beste was wir bisher gefunden haben!
Juliane & Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder. Service perfekt, Personal sehr, sehr freundlich. Es lohnt sich zu schnorcheln! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zufrieden
Überschaubare Größe, kurze Anfahrt, sauberes Ambiente, laut in der Nacht durch Animation, freundliches Personal, gute deutsch Kenntnisse
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
empfehlenswerter, erholsamer Strandurlaub
Das Iberotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Annimationsteam ist sehr bemüht und alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.