Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtsferien
Sehr schönes und stylisches Hotel. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter/innen. Direkt am Strand gelegen mit toller Strandbar. Leckeres und vielfältiges Buffet. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Wir kommen gerne wieder!!
Nils(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel toller Service
Meine Frau und Ich waren 10 Tage im Hotel Costa Mares. Wir haben durchweg nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Sei es der Gärtner, der Sicherheitsmann oder das Servicepersonal. Die Hotelzimmer waren in einem top Zustand und sauber. Der Kühlschrank hatte etwas lautere Geräusche gemacht. Wir haben es nur kurz angesprochen und hatten nach noch nicht einmal einer Stunde ein neues Gerät auf dem Zimmer. Kurzum ein super Urlaub wo man sich sehr enspannen und erholen kann.
Mareke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne und moderne Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen und Trinken. Das Wasser ist ein Traum.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top zum hautnahen Tierwelt beobachten.
Das Hotel ist super gelegen für Gäste, die nach Schildkröten und der Sehkuh Schnorcheln möchten. Dafür sind nur kurze Wege zum Strand erforderlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt geführtes Strandhotel
Neue, überaus geschmackvoll gestaltete Anlage in bester Strandlage. Schöner Garten, großer, gut geheizter Pool, gepflegter, leider etwas kieseliger Sandstrand. Sehr schön designte Restaurants, angenehme Zimmer. Herausragendes Personal, sehr gute Küche.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns bisher das Beste Hotel in Marsa Alam
Es ist ein kleines Hotel ca. 210 Zimmer. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Bisher das Beste Essen was wir in Ägypten hatten. Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich. Es gibt kostenlose warme und kalte Getränke in der Minibar. Einzig ein kleiner Wäschetrockner oder Leine fehlt auf dem Balkon. Das wlan ist ausgezeichnet auch in den Zimmern und am Pool. Wenn man Relax Urlaub nur im Hotel machen möchte, kann man sich die Telefonkarten am Flughafen sparen. Einziges manko es gab und gibt noch kein…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Ein stilvolles, kleines, schönes, neues Hotel direkt am Strand. Mit beeindruckendem Service. Das Personal erlebte ich im ganzen Hotel als sehr höflich und zuvorkommend.
Patricia und Roger(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerferien
Sehr gut geführtes Hotelmanagement mit dem GM Mister Atef H. Immer sehr sauber und freundliches Personal
Barbara & Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein schönes, modernes Hotel in Marsa Alam. Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt. An dieser Stelle ein großes Lob fürs Management, besonders an den Manager Ayman Elshawadfy der immer anwesend ist und sich persönlich um Alles und um jeden Gast kümmert.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Hotelanlage super gepflegt, Service in allen Bereichen sehr gut. Alle Erwartungen wurden eher übertroffen. Sehr gut gefallen hat uns auch die jetzt noch sehr ruhige Lage und das Ambiente