Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderschön gelegenes Hotel mit Sandstrand
Sehr gut geführtes Hotel mit dem General Manager Atef H. Man sieht ihn immer unterwegs mit den Gästen sprechen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
☀️3. Urlaub im 2. Zuhause - Iberotel Costa Mares☀
3. Urlaub im 2. Zuhause - Iberotel Costa Mares 🇪🇬 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️🇪🇬 Nach dem letzten Urlaub sind nun schon wieder 3 Wochen vergangen. Hier nun eine Bewertung zu schreiben ist gar nicht so leicht, weil die schönen Erinnerungen ganz schnell wieder das Fernweh entfachen. Sicher geht es vielen von Euch so! Es fühlt sich jedes Mal, wie ein kleines Ende einer so besonderen, wertvollen Zeit an! Aber wie sagt man so schön? Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub! 🌅 Wir denken, wir sind es den lieben Menschen, unseren…
Lorena(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes, neues Hotel
Neues Hotel in ruhiger Lage Direkt am Meer - perfekt zum Schnorcheln Sehr nettes und engagiertes Personal Feedback wird eingeholt und umgesetzt - häufige Frage nach Wohlbefinden oder Verbesserung Anlage wird sehr gut gepflegt
08.05. - 06.07.262 ERW
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassiges Gesamtpaket
Das Hotel ist neu gebaut und in hervorragender Lage. Für alle Altersgruppen und Nationalitäten bestens geeignet. Zu 100% empfehlenswert.
Nils(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel toller Service
Meine Frau und Ich waren 10 Tage im Hotel Costa Mares. Wir haben durchweg nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Sei es der Gärtner, der Sicherheitsmann oder das Servicepersonal. Die Hotelzimmer waren in einem top Zustand und sauber. Der Kühlschrank hatte etwas lautere Geräusche gemacht. Wir haben es nur kurz angesprochen und hatten nach noch nicht einmal einer Stunde ein neues Gerät auf dem Zimmer. Kurzum ein super Urlaub wo man sich sehr enspannen und erholen kann.
Mareke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne und moderne Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen und Trinken. Das Wasser ist ein Traum.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top zum hautnahen Tierwelt beobachten.
Das Hotel ist super gelegen für Gäste, die nach Schildkröten und der Sehkuh Schnorcheln möchten. Dafür sind nur kurze Wege zum Strand erforderlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt geführtes Strandhotel
Neue, überaus geschmackvoll gestaltete Anlage in bester Strandlage. Schöner Garten, großer, gut geheizter Pool, gepflegter, leider etwas kieseliger Sandstrand. Sehr schön designte Restaurants, angenehme Zimmer. Herausragendes Personal, sehr gute Küche.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns bisher das Beste Hotel in Marsa Alam
Es ist ein kleines Hotel ca. 210 Zimmer. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Bisher das Beste Essen was wir in Ägypten hatten. Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich. Es gibt kostenlose warme und kalte Getränke in der Minibar. Einzig ein kleiner Wäschetrockner oder Leine fehlt auf dem Balkon. Das wlan ist ausgezeichnet auch in den Zimmern und am Pool. Wenn man Relax Urlaub nur im Hotel machen möchte, kann man sich die Telefonkarten am Flughafen sparen. Einziges manko es gab und gibt noch kein…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Ein stilvolles, kleines, schönes, neues Hotel direkt am Strand. Mit beeindruckendem Service. Das Personal erlebte ich im ganzen Hotel als sehr höflich und zuvorkommend.