Patricia und Roger(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerferien
Sehr gut geführtes Hotelmanagement mit dem GM Mister Atef H. Immer sehr sauber und freundliches Personal
Barbara & Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein schönes, modernes Hotel in Marsa Alam. Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt. An dieser Stelle ein großes Lob fürs Management, besonders an den Manager Ayman Elshawadfy der immer anwesend ist und sich persönlich um Alles und um jeden Gast kümmert.
Elke (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotelanlage super gepflegt, Service in allen Bereichen sehr gut. Alle Erwartungen wurden eher übertroffen. Sehr gut gefallen hat uns auch die jetzt noch sehr ruhige Lage und das Ambiente
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian (56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub über Weihnachten
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Auch der Pool ist ein Hingucker. Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmerer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
AS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein perfekter Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Hotel, Service und Essen waren hervorragend. Riesenschilkröten und Seekuh direkt am hoteleigenen Strand. Auch die gebuchte Quadtour war richtig gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Burkhard Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes Hotel ich kann es nur weiterempfe
Es war ein sehr schöner Urlaub in massa alm,sehr schönes Hotel,sauberes Zimmer mit direktem Meerblick.Die Leute an der Reptions sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmerboys waren sehr ordendlich im putzen.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Das Esssen war sehr gut und abwechselungsreich.
Norbert(51-55)Deutschland
Einfach perfekter Urlaub
Top gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Für "einfach mal erholen" ideal. Sehr schöne Bucht mit Riff, Schildkröten und Seekühen. Der Blick aus dem Zimmer war wie im Prospekt versprochen. All Inclusive in hochwertiger Form. Service bis in die hinterste Ecke vom Stand.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbarer Urlaub mit Traumwetter
Feines, kleines Hotel mit kurzen Wegen. Schnorcheln mit Schildkröten und Seekuh. Essen war auch immer reichlich und gut. Wir kommen wieder!
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Reichhaltiges gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal , saubere Zimmer, gepflegte Anlage, abwechslungsreiche Animationen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super schöner Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen hoch übertroffen! Es war überaus sauber und der Service war wirklich sehr gut! Für einen All-Inclusive Urlaub optimal!