Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes, neues Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne, sehr gepflegte, ganz neue und nicht allzu große Anlage zum Wohlfühlen. Überaus freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr hell und stylisch. Schönes Hausriff!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kritik
ihr Hotel ist nichts für Ruhe und Relaxsuchende Gäste, da ab morgens 10.00 die laute Musik am Pool beginnt und kurze Zeit später bei der Wassergymnastic die Musik derart laut wird, dass man das eigene Wort nicht meht versteht,- das geht dann den ganzen Tag so weiter bis spät in den Abend, - auch ein ausweichen auf die Terrassen bringt nicht viel. Ausserdem ist die Sonnenbeschattung sowohl am Pool aber auch vor den Hotelzimmern sehr mangelhaft bzw. gar nicht vorhanden, so dass man sich tagsüber auf…
Jakob(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub
Essen ist sehr gut, Zimmern sehr schön und das Personal sehr freundlich. Außerdem war hier sehr wenig los zu dieser Zeit (also sehr angenehm ruhig)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben mehr erwartet, und waren enttäuscht
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, aber vom Service haben wir für 5 Sterne mehr erwartet, da wir seit 12 Jahren nach Ägypten kommen. Letztes Jahr im TUI Blue Makadi, und leider kann das Costa Mares da nicht mithalten
Karina und Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit Flair und toller Unterwasserwelt
Das Hotel liegt direkt in der Mubarakbucht. Sehr schöne Hotelanlage mit nur ca. 200 Zimmern, großer Poolanlage und toller Vegetation. In den Restaurants und Bars waren alle Speisen und Getränke von hoher Qualität. Wir waren bereits zum 7. Mal in Ägypten. Wir fanden ein tolles Hotel, wie wir es bisher noch nicht erlebt haben.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Ein wunderschönes, gepflegtes und übersichtliches Hotel. Sowohl die Zimmer, der Strand, der Pool, die Bars, als auch die Restaurants waren erstklassig. Insbesondere das Servicepersonal ist lobenswert. Immer wieder gerne!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel welches glücklich macht
Wir waren begeistert. Nach einem solchen Hotel muß man lange suchen. Es gab nichts auszusetzen. Eine wunderschöne Anlage , sehr gepflegt von den fleißigen Gärtnern. Ein Top Service von stets gut gelaunten und freundlichen Mitarbeitern die einen wie einen König behandelten. Ein super Animationsteam welches es nie lanweilig werden ließ und eine Küche die ihresgleichen sucht.Hinzu kommt noch das freundliche und kompetente Management welches alles prima im Griff hatte und immer ein offenes Ohr für Wünsche. Und nicht zu…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten im Costa Mares
Ein kleines feines Hotel. Wir bevorzugen diese Größe, zum entspannen. Der Service ist sehr zuvorkommend und Wünsche werden erfüllt oder ermöglicht. Der Strand ist sehr sauber, nur die Windschütze sind etwas knapp. Hier wurde aber aber schon Nachschub geordert. Soll zeitnah kommen. Leider war die Tauchbasis noch nicht fertig. Diese soll am 01.04.2023 eröffnen. Die Zimmer sind geräumig und großzügig. Das WLAN funktioniert überall, ist aber etwas langsam. Die Animation war sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich.…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubs Highlight
Sehr schöne übersichtliche neue Hotelanlage (ca. 9 Monate alt) gute Atmosphäre, professionelles Management. Wir kommen bald wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Waren vom 22.09 bis 01.10 im Hotel, super Anlage mit wunderschönen Strand und schnorcheln mit Schildkröten und Seekühen, alles top sauber, immer freundliche Mitarbeiter super Service, sehr gute Essensauswahl, wir kommen gern wieder,von uns 6 Sterne