Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten im Costa Mares
Ein kleines feines Hotel. Wir bevorzugen diese Größe, zum entspannen. Der Service ist sehr zuvorkommend und Wünsche werden erfüllt oder ermöglicht. Der Strand ist sehr sauber, nur die Windschütze sind etwas knapp. Hier wurde aber aber schon Nachschub geordert. Soll zeitnah kommen. Leider war die Tauchbasis noch nicht fertig. Diese soll am 01.04.2023 eröffnen. Die Zimmer sind geräumig und großzügig. Das WLAN funktioniert überall, ist aber etwas langsam. Die Animation war sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich.…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubs Highlight
Sehr schöne übersichtliche neue Hotelanlage (ca. 9 Monate alt) gute Atmosphäre, professionelles Management. Wir kommen bald wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Waren vom 22.09 bis 01.10 im Hotel, super Anlage mit wunderschönen Strand und schnorcheln mit Schildkröten und Seekühen, alles top sauber, immer freundliche Mitarbeiter super Service, sehr gute Essensauswahl, wir kommen gern wieder,von uns 6 Sterne
08.05. - 06.07.262 ERW
Martin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Erlebnis
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wunderschöner Strand mit sehr vielen Möglichkeiten Sport zu machen. Sehr empfehlenswert.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel mit einen schönen Strand .
Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Flughafen.Es liegt direkt am Wasser und einen Riff ,das zum schnorcheln einlädt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne hotelanlage zum erholen.
Eine super Lage an einem sehr schönen Strand. Sehr ruhiges Hotel mit einem schönen hauseigenen Riff. Eine sehr schöne Saubere Hotelanlage die zum erholen einlädt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
tolle Anlage mit gutem Essen und top Service
tolles Hotel an einer wirklich schönen Bucht zum schnorcheln. Das gesamte Personal ist sehr nett und der Service ist wirklich sehr gut. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke Top.
Alfredo & Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum zur Erholung, alles perfekt :)
Wir sind nach 11 sehr erholsamen Tagen - glücklich und gesund - sowie mit viel positiven Eindrücken nach Hause gekehrt. Das Hotel war zu ca. 80 % besetzt, wir respektierten andere Gäste und andere Mentalitäten, so können die wohlverdienten Ferien doch auch genossen werden.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel!
Alles super! Wir kommen wieder, Von Anfang bis zum Ende perfekt!!!! Vielen Dank für Alles.. Das Personal liest einem die Wünsche aus dem Gesicht ab :)
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super, tolles neues Hotel mit top Service!
Super, tolles neues Hotel mit top Service. Wunderbar! Das Iberhotel Costa Mares hat einen hohen Standard an Service, Reinheit, Freundlichkeit und sehr gutem Essen. 5 Sterne Hotel für schweizer Verhältnisse. Vom Zimmer-, Garten- bis Bar/Restaurantpersonal sind alle zuvorkommend und hilfsbereit und wie bereits erwähnt sehr freundlich. Drinks können am Pool sowie am Strand bestellt werden und werden serviert. Die Liegen am Pool sowie am Strand sind sehr bequem. Das Hotel hat einen super Style. Das fällt sogar…