Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für das was geboten wird zu teuer wir würdrn nicht
Es ist eine kleine Anlage alles sehr sauber wer die grosse Sause erwartet ist hier falsch.Ein sehr gutes Fitnessstudio super Pool 50 Meter morgens kaum Schwimmer Am Essen müssen sie noch arbeiten.
CarS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall 5 Sterne wert.
Hier stimmt einfach alles. Angefangen beim Service des Check in, dem Zimmerservice, der Bedienung am Strand oder in den verschiedenen Restaurants und Bars. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet lässt ebenfalls keine Wünsche übrig. Es wird ständig aufgefüllt und die Speisen sind heiss und nicht lauwarm. Die Cocktails schmecken sehr lecker, egal ob mit oder ohne Alkohol, am besten gar nicht in die Karte schauen, sondern einfach nur äußern was man gerne mag und freie Hand lassen, ohne auf die Karte…
Wolfgang(56-60)Deutschland
sehr nettes Hotel mit gutem Essen+ gutem Service
waren elf Nächte in diesem Hotel, das Essen war lecker und der Strand/die Bucht laden zum schnorcheln und verweilen ein. Im Wasser wird es einem nicht langweilig, ist auch für Kinder geeignet.Ausflugsboote am Eingang der Bucht stören eigentlich nicht. Dafür kann man sehr gut Schildkröten und manchmal sogar einen Dugong sehen. Die Angestellte allesamt waren sehr freundlich und hilfsbereit. die Zimmer waren geräumig und sauber. Der Service am Strand war sehr gut.
Marco(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit hervorragendem Personal und schönem Strand der zum schnorcheln einlädt. Man fühlt sich rundum wohl.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel sehr schöner Urlaub
Perfekt Sehr gutes Essen Zimmer sehr sauber schöne Lage Freundliches Personal Strand Perfekt Wein gut Rezeption sehr freundlich Top
Nici(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben!
Ein Hotel wo der Gast König ist. Tolle, neue Anlage, sehr sauber, modern, hochwertig mit erstklassigem Personal. Toller Beach mit einzigartigen Meeresbewohnern. Den ganzen Tag über ist das Schwimmen und schnorcheln möglich. Immer genug freie Liegen..und ich persönlich finde es super, das Liegenbesetzer auch mal die Handtücher weggeräumt werden. Überall ist Windschutz und Ablagefläche.
Klaus Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes neues Hotel ,in guter Strandlage. Alles sauber und gepflegt. In der nähe vom Flughafen. Essen war sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Jederzeit zu empfehlen
Es handelt sich hier um ein ganz neues Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Kurze Wege zum Restaurant und ans Meer. Essen war abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Der Kaffee war auch sehr gut (Nespresso Vollautomat)
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Traumotel mit "Rundum-Glücklich-Garantie"
Super besonderes, lichtdurchflutetes, modernes Wohlfühlhotel mit absoluter "Rundum-Glücklich-Garantie" von der ersten Sekunde an! Wir sind als Familie (Eltern mit bereits erwachsenen Kindern) gereist und haben uns so gut erholt wie schon lange nicht mehr. Die positiven Vibes in diesem Hotel färben sofort auf die Gäste ab und versetzen in eine tolle und zufriedene Urlaubsstimmung. Wir sind erfahrene Ägyptenurlauber und werden diesen Urlaub niemals vergessen. Einen großen Dank an das Hotel inkl. aller Mitarbeiter für…
Jannika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Auszeit am Meer
Ein perfekter Ort um zu relaxen und die Unterwasserwelt zu entdecken. Hausriff mit vielen Pflanzen und Tieren. Essen sowie Service waren sehr gut! Die Anlage und das Zimmer extrem gepflegt und sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.