Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Exzellent
Es ist ein super Hotel! Der Service ist erstklassig, das Essen super und das Ambiente unbeschreiblich! Wir kommen wieder!
DJNE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Man kommt an und fühlt sich direkt wie im Urlaub! Alle super zuvorkommend. Anlage spitzenmässig und von der Schnorchelwelt ganz abgesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Delfina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Sehr tolles Hotel und Personal! Das Hotel übertrifft alle Erwartungen und Wünsche. Wir werden mir Sicherheit wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bester Urlaub ever
Wir waren jetzt schon 10 mal in Ägypten und dieses hotel ist bis jetzt das beste hotel gewesen Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich jeden Tag um seine Gäste Einzige Kritik ist die Dusche denn eine Türe wäre besser wegen Wasser im Badezimmer
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kinder freundliches Hotel
Das Hotel ist super ,die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit!! Egal in welcher Position ob Zimmerboy,Hr.Reda er war sehr nett !! Die Manager waren auch immer sehr freundlich und gefragt ob wir zufrieden sind!! Und dass waren wir sehr !! Lg Fam.Zinz
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder
Tolles und modernes Hotel. Sehr ruhige Lage und optimal um die Seele baumeln zu lassen. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Florian Willibald(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neue Anlage, top gepflegt, super Service!
Hotel sehr Neu! Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt! Personal sehr angenehm und serviceorientiert! Gastronomie (Spezialrestaurant und Hauptrestaurant) sehr lecker und große Auswahl. Animation und Abendunterhaltung hervorragend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl Urlaub garantiert
Sehr schönes Hotel mit toller Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Hier gibt es tolle Riffs mit vielen tollen Fischen, Schildkröten und Seekühen. Wir waren zum zweiten Mal dort und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. In diesem Hotel wird man behandelt wie ein König oder eine Königin. Das gesamte Personal vom General Manager bis zum Room Sevice sind extrem freundlich, sehr aufmerksam und stets darum bemüht, daß sich die Gäste wohl fühlen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Auch besondere Wünsche werden nach…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolles Hotel
Die Zimmer waren immer sehr schön aufgeräumt und sehr sauber . Das Essen war mit viel Abwechslung auch gut . Aktuell ist das Hotel nicht komplett ausgelastet und man kann alle Sportbereiche nutzen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub!!!!
Rundum waren wir in dieser Anlage glücklich und zufrieden. Das Essen war lecker. Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet.