Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Entspannungsurlaub
Einfach nur perfekt. Wir waren zwei Wochen bei euch und ich war lange nicht mehr so entspannt. Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Die Besatzung ist auch nett und hilfsbereit und macht alles was sich die Gäste wünschen.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Ferien - Spass und Sport
Wir wollten ein Hotel mit Tauchmöglichkeiten und einem schönen Riff zum Schnorcheln. Dieser Wunsch hat sich vollumfänglich erfüllt. Zwar ist die Tauchstation der Scubadivers ausserhalb. Das war aber kein Problem. Sie holten uns zuverlässig ab und brachten uns zu den schönsten Tauchplätzen in der Umgebung. Alle Mitarbeiter im Hotel bemühen sich sehr, dass sich die Gäste wohl fühlen. Alle machen einen super Job. Das Animationsteam bringt gute Stimmung, Abwechsulng in den Aktivitäten und eine familiäre Atmosphäre…
ReinholdMoni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder !
Sehr gepflegte Hotelanlage, waren schon in vielen Hotels in Ägypten, dieses war mit abstand das beste jeden Tag wird dafür gesorgt das die Gäste sich wohlfühlen, ein sehr sauberes Hotel, wer Entspannung sucht gepaart mit gutem Service, gutem Essen, Sauberkeit und Flair ist dort sehr gut aufgehoben
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder!
Perfektes Hotel um einfach mal abzuschalten und zum schnorcheln! Toller Service, leckeres Essen, schöner Strand inkl Seekuh und Wasserschildkröten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2. Aufenthalt und wieder unvergesslich
Es war unser 2. Aufenthalt im Costa Mares und es war wie erwartet wieder toll. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist durchweg super nett. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fabelhafte Zeit im Iberotel Costa Mares
Ein perfekter Urlaub mit unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen (Restaurants, Bars, Zimmer & Entertainment) sowie eine sehr gute Verpflegung & eine tolle Unterwasserwelt! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne nächstes Jahr wieder
Sehr entspannter Weihnachtsurlaub in der Sonne, den wir gerne wiederholen werden. Danke für eine erholsame Woche...
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel, super Essen in den Restaurants. Gäste jeden Alters vertreten, auch super für Familien geeignet. Einziger Minus Punkt, man sollte nichts vergessen. Hatten zu wenige Windeln für unsere Tochter dabei, mussten welche kaufen. Allerdings zum Wucherpreis!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub in Marsa Alam
Es hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter sind durchgehend Top und sehr motiviert das es den Gästen gut geht. Küche überwiegend gut, nicht immer warm genug. Super Geburtstags Überraschung für uns mit vielen schönen Momenten DANKE
Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub! Wir werden wiederkommen!
Essen und Trinken, auch Strand alles super. Alle Angestellten haben uns super bedient. Alle waren sehr bemüht, uns zufrieden zustellen.