Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub in warmen Gefilden
Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Perfekt geeignet für erholsamen Urlaub am warmen roten Meer. Seekühe und Schildkröten tummeln sich in der ruhigen Bucht. Ausnahmsweise kann man in gut 20 Minuten auch ein Nachbarhotel erreichen wo ein tolles Riff wartet zum Schnorcheln.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top. Wir kommen wieder
Neues, super schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, toll zum Schnorcheln und super Massagen. Das freundlichste Personal, dass wir je in underen Ferien erlebt haben. Vom Manager bis zum Gärtner. Kommen im September 2022 wieder. Ich glaube das sagt alles!
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Kleineres Luxushotel mit fast Familien Atmosphäre
Gerne wieder. Das Hotel ist sauber und geschmackvoll eingerichtet auf modernem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelleitung ist präsent und freundlich. Die Animation ist ausreichend und angenehm. Der beheizte Pool lädt zum längeren Schwimmen ein, auch wenn es in der Winterzeit im Meer mal etwas kühler ist. Man kann schön schnorcheln und sieht eine abwechslungsreiche Unterwasserwelt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Badeurlaub
schöne und neue Hotelanlage direckt an kleiner Badebucht gelegen. Kurze Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Verpflegung sehr gut. Personal sehr freundlich
julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traum Urlaub Marsa Alam
Das Hotel ist meiner Meinung das beste Haus in Marsa Alam in dem ich war. Es gibt keine Kritikpunkte. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern. Die Anlage ist sehr gut durchdacht und nicht zu riesig- man erreicht alles in kurzer Zeit. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und werden stets in Schuss gehalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Das Speiseangebot ist ausgezeichnet. Der Pool und der Strand sind sehr schön - auch die Sonnenliegen sind bequem. Die Bucht ist super zum…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wohlfühlhotel
Sehr zu empfehlen. Hier ist der Gast König. Alles blitzeblank sauber. Das erstmal in Ägypten keine Magenprobleme. Kleines Riff und tolle Schildkröten.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel für Erholung und rundum Versorgung
Die Zimmer und das Hotel waren immer absolut sauber und das Essen war absolut köstlich. Immer etwas für einen dabei. Nancy als Hotelier aus Deutschland war zur jeder Zeit ansprechbar und hat bei jedem Problem oder jeder Frage eine Antwort gewusst. Sie ist absolut hilfsbereit und so freundlich. Sie hat mir sogar einen Trip in eine Moschee organisiert und mir einen BloodyMarry ermöglicht. Auch das restliche Personal ist einfach nur klasse. Wir kommen wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles war super
Es hat eine wunderschöne Lage und alles zu bieten. Besonders das Servicepersonal und die Animatuere waren super. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren super freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel zum fairen Preis
Wir hatten drei wunderschöne Wochen Urlaub im Iberotel Costa Mares und können dieses wärmstens weiter empfehlen. Es ist topmodern eingerichtet und ausgestattet. Das Zimmer, wie auch alle öffentlichen Räume sind sehr sauber und gepflegt. Der Service war durchgängig 100 prozentig! Das Hotel ist nicht zu groß. Man fühlt sich familiär und rundum wohl.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Positiv überrascht
Verbringe gerade meinen Urlaub bis zum 20. August in diesen Hotel. Bin positiv überrascht auf jedem Wunsch wird sofort reagiert. Mehr positives zu Hause Mueller, Sandra Ulrich Maas