Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön, erholsamer Urlaub
Schöne, modernes, überschaubares Hotel - Super zum entspannen. Wir konnten öfters Schildkröten und die Seekuh sehen, jedoch ist die Bucht stark von Ausflugsbooten (zum Teil 6-10 Boote zur gleichen Zeit) besucht.
Rolf Magnus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel zum Erholen, Relaxen und Schnorcheln
Ein neues Hotel der Jaz-Gruppe, die bereits in der Coraya-Bucht mehrere Hotels haben. Modern und offen eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen!
NR(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in Marsa Alam
Wunderschönes überschaubares Hotel. Toller Strand, super Bucht zum Schnorcheln ☺️ Essen ist ein Traum und das Personal ist sehr bemüht. Kein unpersönlicher riesiger Hotelkomplex. Wir kommen sicher wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Neues und modernes Hotel mit toller Bucht, Gutes Essen.Kleine Hotelanlage für Ruhesuchende.Strand und alles Weitere schnell zu Fuß erreichbar.
Gabi & Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Shokran keteer Iberotel Costa Mares :)
Kleines schnuckliges Hotel zum entspannen und wohlfühlen. :) Wir haben unsere 12 Tage sehr genossen. :) Herzlichen Dank dem ganzen Managementteam (das wirklich immer präsent ist und um jeden Tipp dankbar ist), sowie allen lieben und guten Seelen des Hotels. :) Nach 2 Jahren Urlaubsstop - dank Corona - war es genau die richtige Entscheidung hier her zukommen.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel , tolles Essen, super Personal
Sehr nettes Hotel, super Personal, tolles Essen seltsame Regelung am Strand mit Windschutzvorrichtung für die erste Reihe ( was andern die Sicht versperrt)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Costa Mares
Nach dreijähriger Corona-Pause waren wir überglücklich endlich wieder nach Ägypten reisen zu können. Das Iberotel Costa Mares war für uns die ideale Wahl. Von der ersten Sekunde an haben wir uns hier pudelwohl gefühlt und können wirklich nichts bemängeln. Wir würden das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und freuen uns darauf im nächsten Jahr wiederzukommen.
Katja(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Hausriff
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal. Sehr schönes Hausriff. Der Strand sowie die ganze Anlage laden zum Verweilen ein.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Fantastisches Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Tolles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großzügigen Zimmern und überaus freundlichen und zuvorkommenden Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne,warme Auszeit im November
Kleine, aber feine und sehr gepflegte Anlage. Nur 10-15 Minuten Transfer vom Flughafen. Modern eingerichtete Lobby. In unserer Hotelbeschreibung war von Kindern ab 13 Jahren die Rede. Wohl aber nicht in den osteuropäischen!! Dementsprechend laut war es am Strand und im Restaurant.