Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel für Erholung und rundum Versorgung
Die Zimmer und das Hotel waren immer absolut sauber und das Essen war absolut köstlich. Immer etwas für einen dabei. Nancy als Hotelier aus Deutschland war zur jeder Zeit ansprechbar und hat bei jedem Problem oder jeder Frage eine Antwort gewusst. Sie ist absolut hilfsbereit und so freundlich. Sie hat mir sogar einen Trip in eine Moschee organisiert und mir einen BloodyMarry ermöglicht. Auch das restliche Personal ist einfach nur klasse. Wir kommen wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles war super
Es hat eine wunderschöne Lage und alles zu bieten. Besonders das Servicepersonal und die Animatuere waren super. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren super freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel zum fairen Preis
Wir hatten drei wunderschöne Wochen Urlaub im Iberotel Costa Mares und können dieses wärmstens weiter empfehlen. Es ist topmodern eingerichtet und ausgestattet. Das Zimmer, wie auch alle öffentlichen Räume sind sehr sauber und gepflegt. Der Service war durchgängig 100 prozentig! Das Hotel ist nicht zu groß. Man fühlt sich familiär und rundum wohl.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Positiv überrascht
Verbringe gerade meinen Urlaub bis zum 20. August in diesen Hotel. Bin positiv überrascht auf jedem Wunsch wird sofort reagiert. Mehr positives zu Hause Mueller, Sandra Ulrich Maas
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war wunderbare Reise. Das Essen war super. Die
Das Hotel ist sehr klein,Mit 2 Pools, 4 Bars, 8 km entfernt Port Ghalib.die fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten, allerdings gibt es außerhalb der Anlage nichts zu entdecken nächster.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder Dieses Hotel
Das Hotel ist klein, überschaubar gehalten. De Weg zum Strand, zum Restaurant sind sehr kurz. Sehr familiär gehalten.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach perfekter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und mit frischen Säften und Früchten zubereitete cocktails. Einfach alles super, eines der besten Hotels, die wir je besucht haben mit einer fantastischen Bucht. Ein Schnorchlerparadies mit zahlreichen Riesenschildkröten,Rochen und sogar Seekühen Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel.
Ruhig gelegenes neues und modernes Hotel mit super Strand und tollem Riff. Sehr sauber, freundliches Personal und nahe an Flughafen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Erholung!
Neues modernes kleineres Hotel in schöner Bucht ideal zum Schnorcheln. Sehr kurze Entfernung zum Flughafen Marsa Alam (ca 15 min). Diverse sehr schöne Sitzgelegenheiten (beach bar, sky bar etc)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles prima!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatte einen sehr entspannten Urlaub. Liegen am Pool und am Strand waren stets verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich. Ein „nein“ wird auch akzeptiert.