Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Angebot toller Service
Bester Service top Essen, sehr gutes Personal Strand ist ideal wir kommentieren super classe hotel Animation ist sehr schlau
Sonja Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eindruck von einer Woche Iberotel Costa Mares
Das Hotel ist sehr neu und nach meinem Empfinden wirklich sehr stylisch eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern gestaltet. Zum Thema Corona: Wir entschieden uns schließlich, trotz aktueller Einstufung Ägyptens als Hochrisikogebiet, dort Urlaub zu machen, da wir beide geimpft sind und hier geschrieben wurde, dass die Ägypter verantwortungsvoll mit dieser Thematik umgehen. Diesen Eindruck kann ich absolut nicht teilen. Sobald man aus dem Flugzeug ausgestiegen ist, kann man sich eigentlich problemlos…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Best Hotel in Marsa Alam
-Super Service -Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter -Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen -Das Animationsteam macht super Stimmung 😊 -Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt -Toller Ort zum Schnorcheln mit dem Korallenriff in der Nähe vom Strand - Perfekter Ort zum entspannen !
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Stylish am Roten Meer
Chices Hotel mit großzügiger Pool/Gartenanlage, Strand ist ok (in den nächsten Jahren wird expandiert - Villen und ein Aquapark entstehen neben dem Hotel), Mitarbeiter außerordentlich freundlich und sehr gutes Essen mit großer Auswahl (all-in). Täglich Animation und Abendshows im Pool/Barbereich, Fitnessraum mit Blick aufs Meer und empfehlenswerte Massagen. Schnorcheln & Tauchen direkt vor dem Hotel und in der Nähe. Empfehlenswert scubaworlddivers.com Internationaler Gäste-Mix (während meines Aufenthaltes waren…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Urlaub mit Einschränkungen
Es ist ein kleines modernes und sehr angenehmes Hotel. Kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants. Es war überall sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist es für Menschen mit Handicap aus unserer Sicht nur sehr bedingt zu empfehlen. Es ist nämlich nicht so barrierefrei wie angegeben. Der vorhandene Lift führt nicht zu den Zimmern, die Rampen sind zu steil und zu glatt um ohne Mühe mit dem Rollstuhl raufzufahren und die Skybar ist in der zweiten Etage und nur über Treppen zu erreichen. Um barrierefrei ins Zimmer…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut erholt, wir kommen wieder.....
Wir wollten Ruhe und Sonne und haben es im Iberotel Costa Mares gefunden - ruhige Lage an der Marsa Mubarak, geräumiges Zimmer mit schönem Blick vom Balkon auf das Meer, super nettes, sehr entgegenkommendes und höfliches Personal.
Anja Beate(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Fantastisches Hotel, mit liebevollen Mitarbeitern.
Das Hotel ist neu und im Vergleich zu anderen eher klein. Dies ist perfekt! Die Bucht ist perfekt zum Schnorcheln. Das personal sehr freundlich
Nicole(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles perfekt
Ich habe selten so einen guten Service erlebt. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Trotz meiner zöliakie konnte ich vieles essen und wurde sogar extra bekocht. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes neues Hotel in super Lage.
Neues Hotel in wunderschöner Bucht. Ideal zum schnorcheln. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch besonders für die Life Guards am Strand, aber auch für das Personal im Restaurant.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub zum Relaxen!
Wer Hotelurlaub mag, wird es hier lieben! Toller Service, tolle Zimmer und gute Lage. Perfekt zum Schnorcheln. Ein super Pool für Groß und Klein. Es gibt außerdem einen separaten Kinderpool. Essen ist sehr abwechslungsreich, da es verschiedene Hotelrestaurants gibt, wo man in schöner Umgebung essen kann.