Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut erholt, wir kommen wieder.....
Wir wollten Ruhe und Sonne und haben es im Iberotel Costa Mares gefunden - ruhige Lage an der Marsa Mubarak, geräumiges Zimmer mit schönem Blick vom Balkon auf das Meer, super nettes, sehr entgegenkommendes und höfliches Personal.
Anja Beate(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Fantastisches Hotel, mit liebevollen Mitarbeitern.
Das Hotel ist neu und im Vergleich zu anderen eher klein. Dies ist perfekt! Die Bucht ist perfekt zum Schnorcheln. Das personal sehr freundlich
Nicole(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles perfekt
Ich habe selten so einen guten Service erlebt. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Trotz meiner zöliakie konnte ich vieles essen und wurde sogar extra bekocht. Wir würden jederzeit wieder kommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes neues Hotel in super Lage.
Neues Hotel in wunderschöner Bucht. Ideal zum schnorcheln. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch besonders für die Life Guards am Strand, aber auch für das Personal im Restaurant.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub zum Relaxen!
Wer Hotelurlaub mag, wird es hier lieben! Toller Service, tolle Zimmer und gute Lage. Perfekt zum Schnorcheln. Ein super Pool für Groß und Klein. Es gibt außerdem einen separaten Kinderpool. Essen ist sehr abwechslungsreich, da es verschiedene Hotelrestaurants gibt, wo man in schöner Umgebung essen kann.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
150% Empfehlung für dieses unfassbar tolle Hotel
Ein sehr modern, hochwertig und geschmackvoll eingerichtetes 5 Sterne Hotel mit einem steinigen Sandstrand und einem Riff, welches man zunächst unterschätzt bis man die gesamte strecke mal geschnorchelt ist. Leider beklagt das Hotel, dass der allgemeine Tourissmuss dieses Riff auch seinen Tour-Gästen anbietet. Somit ist ab 9:30 Uhr das Riff leider schwerlich zu beschnorcheln, da bis zu 11 Schiffe dort ankern. Aber das Management versucht mit allen möglichen und legalen Mitteln, die Bucht zu schützen. Das gilt für…
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine Woche Zufriedenheit
Eine sehr ordentliche und durchdachte Anlange mit einem Zugang zum Meer, der traumhaft ist. Es gibt keine negativen Aspekte, die ich anbringen kann.
Heieke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War ein entspannter,schöner Urlaub.
Sehr schöne kompakte Anlage, mit kurzen Wegstrecken überall hin. DasPersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Schöner Sandstrand und für Schnorchler gab es einiges zu entdecken.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum in einem gigantischen Hotel
Gigantisches Hotel an einem traumhaften Tauchplatz in Masa Mubarak für Familie und Single geeignet ich kann es jedem empfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für 10 Tage Schnorcheln/Sonnenbaden
Sehr schöne neue Hotelanlage, sehr guter Service, sehr sehr freundliches Personal. Schöner Badestrand, flach für Kinder und ruhig. Liegen werden allerdings trotz Verbot fleißig reserviert. Tolles Riff direkt vor der Haustür mit Seekuh- und Schildkröten-Garantie. Wird leider daher auch von vielen hotelexternen Schiffen frequentiert und droht auf Dauer beschädigt zu werden. Zimmer, gemessen am sehr hohen Preis, etwas klein aber absolut in Ordnung, man erwartet aber schon, dass mal abgestaubt wird, bevor Gäste…