Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, wo man perfekt schnorcheln kann für Anfänger. Viele bunte Fische, Schildkröten und Seekühe.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So stellt man sich Urlaub vor
Waren 10 Mal in Ägypten dieses Hotel ist das beste von Marsa Alam.Sauberkeit Service Freundlichkeit Essen.Hier ist man Kaiser als Gast jeder Wunsch wird erfüllt.
LyLy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Urlaub mit Suchtgefahr 🙂
Bestes ägyptisches Hotel in dem ich je Gast war und ich war schon in etlichen Hotels in Ägypten. Service Top, Essen sehr gut, freundliches Personal und Sauberkeit in jeder Ecke. Das nenne ich Urlaub…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles neues Hotel in Marsa Alam
Super schöne, sehr moderne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Toll zum schnorcheln (Hausriff) und entspannen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ja
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Intaktes Hausriff direkt vor der Türe Alle Mitarbeiter ständig bemüht, das es einem gut geht.
Ella (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir wären gerne länger geblieben
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr schöner Hotelstrand und ein toller Pool. Wir sind zum Schnorcheln nach Marsa Alam gekommen und alle unsere Wünsche sind erfüllt worden. Schon am ersten Tag haben wir Korallenriffe, unterschiedlichste Fische und Schildkröten gesehen. Einige Tage später die Seekuh. Das Hotel selber hat keine Wünsche offen gelassen, das Essen war sehr gut und der Service sehr aufmerksam. Sehr viele Hotelmitarbeiter können gut deutsch bzw. englisch. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und man…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Traumhaft
Ein tolles Hotel, mit einem schönen Hausriff. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Super geeignet für Schnorchelanfänger.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Wir kommen wieder. Ob im Speisesaal oder der Poolbar, ob in der Sandbar oder in den Spezialitätenrestaurants, absolut empfehlenswert! Was mir persönlich nicht so gut gefiel ist das vielgepriesene Unterwasserleben. Da bin ich anderes gewohnt. Ich wünschte mir einen Steg bis zur Riffkante, um von da aus direkt ins Wasser zu gelangen. Farbenprächtige Fische mit Ausnahme eines Rochens und 2 Schildkröten habe ich nicht gesehen. Aber vielleicht liegt dies auch an den vielen Schiffen, die von anderen Hotels…
Michael und Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel in Marsa Alam
Wir sind seit einer Woche in diesem 5 STERNE Hotel in Marsa Alam und ich kann es nur weiterempfehlen. Service wird hier ganz groß geschrieben , Wünsche werden einem immer erfüllt und die Zimmer sind Top sauber und gut ausgestattet. Das Essen hier ist sooo gut wie nirgends in Ägypten⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ , habe dieses Land schon 15 mal besucht und so einiges erlebt… Auch das Personal ist sehr zurückhaltend freundlich und man wird nicht belästigt. Wir freuen uns schon auf die zweite Woche!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Hotel
Das perfekte Hotel für einen Urlaub am Roten Meer - sauber alles - schöne Zimmer - sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gebäude und Innenräume und Poolbereich wunderschön eingerichtet. Lobby mit ihrem Skandi-Look fand ich sehr ansprechend. Genügend Platz sich in Ruhe und Zweisamkeit aufzuhalten. Immer wieder würde ich in das Hotel zurückkommen.