Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft
Ein tolles Hotel, mit einem schönen Hausriff. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Super geeignet für Schnorchelanfänger.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Wir kommen wieder. Ob im Speisesaal oder der Poolbar, ob in der Sandbar oder in den Spezialitätenrestaurants, absolut empfehlenswert! Was mir persönlich nicht so gut gefiel ist das vielgepriesene Unterwasserleben. Da bin ich anderes gewohnt. Ich wünschte mir einen Steg bis zur Riffkante, um von da aus direkt ins Wasser zu gelangen. Farbenprächtige Fische mit Ausnahme eines Rochens und 2 Schildkröten habe ich nicht gesehen. Aber vielleicht liegt dies auch an den vielen Schiffen, die von anderen Hotels…
Michael und Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel in Marsa Alam
Wir sind seit einer Woche in diesem 5 STERNE Hotel in Marsa Alam und ich kann es nur weiterempfehlen. Service wird hier ganz groß geschrieben , Wünsche werden einem immer erfüllt und die Zimmer sind Top sauber und gut ausgestattet. Das Essen hier ist sooo gut wie nirgends in Ägypten⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ , habe dieses Land schon 15 mal besucht und so einiges erlebt… Auch das Personal ist sehr zurückhaltend freundlich und man wird nicht belästigt. Wir freuen uns schon auf die zweite Woche!
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Hotel
Das perfekte Hotel für einen Urlaub am Roten Meer - sauber alles - schöne Zimmer - sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gebäude und Innenräume und Poolbereich wunderschön eingerichtet. Lobby mit ihrem Skandi-Look fand ich sehr ansprechend. Genügend Platz sich in Ruhe und Zweisamkeit aufzuhalten. Immer wieder würde ich in das Hotel zurückkommen.
Arno(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel mit bemerkenswerte Service Das Hausriff ist großartig. Es beginnt flach für Anfänger und zieht sich weit auch in tiefere Regionen. Das Wasser ist unglaublich klar, so dass man herrlich Schnorcheln und fotografieren kann.
Artur (31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und mit frischen Säften und Früchten zubereitete cocktails. Einfach alles super, eines der besten Hotels, die wir je besucht haben mit einer fantastischen Bucht. Ein Schnorchlerparadies mit zahlreichen Riesenschildkröten,Rochen und sogar Seekühen Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Madeleine Renner (26-30)Deutschland
Madi
Wir waren vor 2 Wochen da ich mit meinem Mann und es war der schönste Urlaub bis Jetzt das hotel war sehr schön und das Essen war sehr gut , die antmospfähre und die Aussicht war wunderschön und die poolbaar,der Service war sehr freundlich vielen Dank Aballa und Jossef und die animation war ebenso sehr unterhaltsam und die schaumparty hat uns sehr gut gefallen wir kommen aufjedenfall wieder
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit tollem Meerzugang
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Von der Rezeption, über Service bis zum Toilettenmann waren alle immer sehr bemüht und gut gelaunt. Wir kommen gerne wieder
Jacek (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kommt gern immer wieder...
Ein schoenes und sauberes Hotel, tolle Lage - in der Naehe vom Flughafen und an der Mubarak-Bucht. Sehr gute und abweckslungsreiche Verpflegung. Freundliches Service. Man kommt gern immer wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekte Location für eine Außzeit in der Sonne
Großartige Anlage mit entspanntem Design, perfekt für eine Woche Außzeit in der Sonne. Sehr empfehlen möchte ich auch die Massagen - ich hatte in einer Woche gleich 3 :)