Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Es könnte kaum besser sein
Neues und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen und top Lage am Strand. Strand ist Sauber und das Meer zum Schnorcheln geeignet.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sauberes Hotel gepflegte Anlagen.
Alles sehr sauber. Sehr nette Angestellte die immer wieder gefragt haben ob alles in Ordnung ist. Sehr gepflegte Anlage
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub zum Abschalten
Danke für einen schönen Urlaub! Von Anfang bis Ende ein super schöner Urlaub mit echt super Zimmer, richtig Klasse Essen wo man auf Details achtet bis hin zum Strand und einem super Bereich zum Schnorcheln. Danke auch an alle Angestellten vom Gärtner bis zum Manager, die hier einen super Job machen machen und immer zuvorkommend sind! Einen großes danke auch an den Lifeguard Mahmoud und den Roomservice Abd El Fattah wie auch dem Barkeeper Mohammad. Aber auch an alle die hier Teil dieses wunderschönen Iberotel…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Hotel Anlage sauber und sehr gepflegt Essen sehr empfehlenswert und abwechslungsreich
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Erholungsurlaub in einem super 5 ***** Hotel
Das Hotel ist sehr neu, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, Salate, Nachtisch etc., alles ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Stand ist super nah, man kan sofort schwimmen, es gibt ein tolles Hausriff zum Schnorcheln die Life Guards (u.a. Tamer und Mahmoud) begleiten Sie beim Schnorcheln im tieferen Gewässer, sofern Sie es sich wünschen. Am Strand gibt es ebenfalls eine super Service, Kaffee, Säfte, Cocktails, Bier etc. werden…
Sinisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schöne Anlage, super Service, sehr schönes Riff, Essen gut. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jutta und Sinisa
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsgarantie, danke!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an der Mubarak-Bucht. Die Anlage ist sehr stilvoll ausgestattet und nicht zu groß.
Heike und Manni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Weiterempfehlng
Wir haben einer unser schönsten Urlaube (10 Tage) dort verlebt. Vom Management angefangen inkl. aller Mitarbeiter ein super geführtes Hotel. Kein Wunsch blieb offen.
Steffen und Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach perfekt!
Hotel, Sauberkeit und Service sind absolut Spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Das Meer und der Strand sind einzigartig. Wir haben nie besser gebadet, geschnorchelt und getaucht. Wir kommen garantiert 2023 wieder. Ma salama!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel das unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen hat. Von den geräumigen Zimmern, dem leckeren Essen, den freundlichen Mitarbeitern die jeden Wunsch erfüllen bis zum Strand und dem Meer, in dem man die Artenvielfalt direkt vor der eigenen Türe hat. Ein schönes Riff und die Seegraswiese mit unzähligen Riesenschildkröten und der Chance Seekühe und mit viel Glück Delfine zu sehen. Atemberaubend schön!