Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Entspannungsurlaub im sehr windigen Februar
Schönes Hotel, direkte Strandlage, etwas ab vom Schuss, zur Entspannung perfekt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz toller Urlaub! 1 Woche war zu kurz!
Unser Aufenthalt im Jaz Costa Mares war einfach wundervoll! Wir konnten wunderbar entspannen und haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Das Hotel können wir uneingeschränkt all jenen empfehlen, die einen erholsamen Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre mit hervorragendem Essen suchen.
Stephan(19-25)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Zum ersten Mal in Ägypten und super positiv überzeugt worden. Das Hotel ist super. Genauso überzeugt der Service mit Freundlichkeit. Strand ist top. Absolute Weiterempfehlung! Top Preis Leistungsverhältnis für Strand Pool und abschalten
DOERTE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet, besser geht es nicht...
Wir waren schon 11 mal in Ägypten im Urlaub, von Sharm El Sheik über Hurghada bis Saal Hascheesch und nun das dritte Mal in Marsa Alam . Dieses Hotel ist perfekt, mehr kann man nicht schreiben, es ist eine Perle. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service - Urlaub von seiner schönsten Seite
Wunderschönes, super gepflegtes Hotel mit dem perfekten Service. In vielen vorherigen Bewertungen wurden immer wieder einzelne Personen besonders hervorgehoben und gelobt, dies wird aber diesem Hotel absolut nicht gerecht. Die Gärtner pflegen die Anlage mit ganz viel Herz, das Reinigungspersonal hält die Anlage egal wo tip top in Schuss, die Animateure unterhalten die Gäste mit viel Spaß und Freude, die Kellner kümmern sich zu jeder Tages- und Nachtzeit mit viel Herz ebenfalls perfekt um jeden einzelnen Gast, die…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein traumhafter Aufenthalt!
Das Iberotel Costa Mares ist ein luxuriöses Hotel für alle Altersklassen. Es eignet sich besonders für Schnorchel- und Tauchliebhaber.
Irina(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub ????
Wir waren schon mehrfach in Ägypten und noch nie hatten wir so einen schönen Urlaub!! Es hat alles gepasst, vom Essen zum Zimmer zum Service. Alles perfekt. Ich würde auch 10 Sterne geben wenn ich könnte. Ein Traum!! ?
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach schön wir kommen wieder 😁
Super Hotel alles zu vollsten Zufriedenheit lässt keine Wünsche offen. Die Poolbar, Strandbar und Hauptrestaurant mit ihren reichhaltiges Angebot an Getränken und essen... einfach nur perfekt 👍😋🤤
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhotel in ruhiger Lage- Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes, nicht so großes Hotel. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Das Essen ist 1A. Der Strand wunderschön. Zum Schnorcheln perfekt!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen übertrifft alle Erwartungen im Hotel
Erwartungen mehr als erfüllt. Super Essen und die Lage direkt am Strand. Sehr sauber und hochwertig. Der Service geht fast nicht besser.