Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage am Hausriff ist optimal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Astrid(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes, hervorragendes Hotel
Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand gelegen. Sehr schöne, überschaubare, gepflegte, saubere Hotelanlage. Geräumige, saubere Zimmer mit sehr gutem Service.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes stylisches Hotel mit tollem Strand
Stylisches aber auch schnuckeliges Hotel. Gut überschaubar, nicht zu groß mit gutem Service und schönen Zimmern. Der Strandzugang ist perfekt. Ein Steg wäre beim Nachbarhotel auch verfügbar.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder
Sehr schönes, relativ neues und modernes Hotel. Das Personal sehr aufmerksam und bemüht, alles sehr sauber. Schöne Bucht mit vielen Schildkröten und Dugong. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Das Hotel ist perfekt, man kann nichts aussetzen. Wir konnten uns herrlich entspannen Personal sehr freundlich Wir kommen wieder
Manfred (61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Super hotel, schöne Zimmer, exzellentes Essen, super Service, sehr freundliches Personal, wunderschöner Strand, einfach traumhaft!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles prima
Alles perfekt, besonders Eltayeb vom Restaurant hat einen sehr guten Job gemacht. Die Lage ist sehr schön. Außerhalb gibt es nicht sehr viel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut!
Schick und sehr gut zum entspannen. Alles sehr sauber. Zimmer modern und gemütlich. Wirklich sehr gutes Essen, insbesondere am Buffet. Überraschend waren die sehr guten Drinks und Cocktails. Im Vergleich war das hier sehr positiv auffallend. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit!
Kim(46-50)Deutschland
SONNE, STRAND UND MEE(H)R
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolle Bucht und sehr freundliches Personal. Wir Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt
Super Essen Personal sehr freundlich Hotel sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall nochmals. Vielen Dank f6den tollen Urlaub Musik am Pool könnte lauter sein und länger