Franziska
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub im Jaz Dahabeya
Das Essen ist sehr gut, eine bessere Beschilderung bei vegetarischen und veganen Essem
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Und wieder ein toller Urlaub
Wir waren nun das 5te Mal zum Windsurfen wieder in diesem Hotel und wie immer war es ein herzlicher und ausgezeichneter Aufenthalt! Harry Nass Station an einem Top Surfspot - Windausbeute dieses Mal wieder sehr gut - die letzten drei Tage 30+ Ktn, neues Material, nettes hilfsbereites und kompetentes Team. Tolle Lage und angenehme Atmosphäre im Hotel. Ausgezeichnetes Essen, tolles Serviceteam, optimale Zimmerreinigung. Die Sauberkeit/Hygiene des Hotels ist herausragend, gepflegte und schöne Ausstattung. Hervorheben…
Ronald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel und tolles Animationsteam!
Nur gute!
Manuela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergessliche Zeit
Wunderschöne Hotel Lage ist ideal, Der Personal waren sehr freundlich, Das Essen war sehr lecker viel verschiedene Spezialitäten und ausreichende Auswahl! Wir haben viel Spaß mit Der Animationsteam Special Mizo. Danke für alle und auf ein baldiges Wochenende
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Surfurlaub in Dahab
Das Hotel ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wurde versucht alle Wünsche immer direkt zu erfüllen.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub wie bei der Familie ❤️ Wir kommen wieder ❤️
Ein sehr schönes Hotel, hell und ansprechend, was sich auf einer sehr gepflegten Anlage befindet. Man findet sich schnell zurecht und alles ist übersichtlich. Das Hotel ist nicht allzu groß, weshalb man sich auch sehr schnell wohl und angekommen fühlt.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Ein kleines aber feines Hotel zum Erholen. Hier ist man für alle Gäste da. Ein super Team an Mitarbeitern ist für einen entspannten Urlaub da.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kann ich als Taucher nur weiterempfehlen
Super gepflegtes Hotel mit professioneller angeschlossener Tauchbasis den Circle Divers Cocktailbar und Service einfach spitze Animation ok wer es mag, für Kinder Ideal
Bernd Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste was ich in Dahab bis jetzt hatte.
Sehr freundliches Personal. Super Auswahl an Essen. Sehr geschmackvoll. Tolle und gepflegte Hotelanlage. Immer wieder gerne
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gut!
Das Hotel ist top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechlungsreiches gutes Essen und ein wunderbarer Strand. Wir waren hier zum Windsurfen und haben besonders such die Beachbar genossen.