Das Hotel ist top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechlungsreiches gutes Essen und ein wunderbarer Strand. Wir waren hier zum Windsurfen und haben besonders such die Beachbar genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familienhotel am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, etwas abseits von Dahab Zentrum gelegen, dafür benötigt man ein Taxi. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit TV (sehr viele Kanäle) und WLAN (immer mal wieder unterbrochen). Das Essen in Buffetform ist fantastisch, man kann aus vielerlei Gerichten auswählen. Zusatz-Getränke (zum Beispiel Bier oder Wein) sind allerdings relativ teuer. Es gibt auch einen schönen Pool (mit Poolbar), der jedoch im Februar nicht beheizt war. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich, insbesondere…
Ich bin als Alleinreisender für einen Windsurfurlaub ins Jaz gekommen. Für mich, im Gesamtpaket, das bis jetzt beste Hotel in Ägypten. Ich komme sicher wieder.
Absolute Ruhe,ideal zum relaxen. Sehr gepflegte Hotelanlage ,super nettes und aufmerksames Personal ,besonders der Restaurant Manager hat hat sich große Mühe gegeben uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist sehr sauber, hell und freundlich. Die Security’s waren sehr freundlich.
An der Rezeption wird man von Mr. Hussein (Duty Manager) und seinem Team sehr friendly, professionell und mit einem Lächeln empfangen. Das ist zu jeder Tageszeit so und sie kümmern sich sofort um jedes Anliegen.
+ Nicht zu gross und nicht zu klein.
+ Top Lage zum Windsurfen. Das Windsurf Center von Harry Nass liegt wenige Meter unterhalb des Hotels. + Meerblick
+ Sehr zuvorkommende und freundliche Angestellte.