Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Abends gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm. Tagsüber Animation. Zimmer sind ausreichend groß. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Nach Dahab ins Zentrum sind es ca. 5 Min. mit dem Taxi (2,50€), oder mit dem Shuttle vom Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Hotel in Dahab für Windsurfer:innen
Angenehmes Hotel am Strand, ideal für Windsurfer. Schöne Zimmer, freundliches Personal. In der Nebensaison auch wunderbar ruhig.
Magic Mike(46-50)Deutschland
2 Wochen Dahab Lagune.
Schönes Hotel, momentan sicherlich das Beste in Dahab. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch.
Axel (56-60)Deutschland
Angekommen und Wohlgefühlt
Eine wunderschöne Anlage für alle die Entspannung suchen.Super freundliches Personal welches immer ein Lächeln 😃 auf den Lippen hat.Schöner Sandstrand direkt am Hotel
Wilhelm(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert. Freundliches und aufmerksame Mitar
Sehr gutes Hotel. Sauber und freundliches Personal. Essen und Restaurant sehr gut,Kellner freundlich und aufmerksam
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach top!!!!
Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Der Chef der Gastronomie Waleed war sehr aufmerksam und hat sein Team sehr herzlich geführt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und mit der integrierten Surf undkeit Schule eine Bereicherung für unseren Sport. Zudem habe ich eine einzigartige Massage erhalten. Schon am Empfang wurden wir herzlich empfangen und sofort zu den Zimmern geleitet. Die Zimmer waren stets sehr sauber Und das Personal hat regelmässig nach gefragt ob noch etwas fehlt. Wir würden…
Bob(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Beste Hotel in der Gegend.
Wunderbares Hotel. Ideal für Windsurfer. Sehr freundliches Personal. Gut ausgestattet. Direkt am Strand und der Surfstation.
Cobus(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein ideales Hotel für einen perfekten Windsurfurla
Jaz Dahabeya ist ein nicht zu großes, sauberes, nettes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Service. Es liegt direkt am Meer, was für uns als Windsurfer ideal war. Die Surfstation von Harry N. befindet sich direkt neben dem Hotel. Von Bett aufs Brett!!
Patric(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr guter Service, freundliches hilfsbereites Personal, gute Angebote, gutes abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind toll, alles sauber. Alles in allem ein sehr guter Urlaub.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Familiär und gemütlich
Gemütliches Hotel mit familiären Touch und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich reicht. Auch der Manager Waleed von Kairo war sehr hilfsbereit. Ich werde sicher wiederkommen. Das nächste Mal bereits im Dezember. Auch der Barman ist sehr freundlich und immer aufgestellt.