Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Im internationalen Vergleich alles Excellent.
Perfekter Service höfliches aufmersames Personal mit excellenten Fremdsprachenkenntnissen besonders Herr Abdul fatah,sehr saubere und gepflegte Anlage.Hervorragendes Essen internationale und heimische Küche, gute Getränke,schöne Anlage und Strände mit reichhaltigem Wassersportangebot Mieten der Sportgeräte zu fairen Preisen.
Sigi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Surfer das eldorado
Arianna und Sigi wir sind zum 2.mal im dahabeya Hotel in Dahab die Lage ist sensationell .genial auch die hotelanlage.das Personal extrem aufmerksam und freundlich.waleed der für den service zuständig ist scheint allgegenwärtig. Wir lieben dieses hotel
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
In diesem Jahr sind wir zum 2. Mal hier, was allein schon für sich spricht. Das kleine, 2-geschossige Haus ist sehr familiär, die sauberen Zimmer verfügen über alles, was man benötigt, um sich wohl zu fühlen. Das Gelände ist sehr gepflegt, der Pool stets sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft - täglich gibt es Landestypisches - superlecker! Sämtliches Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und vermittelt nicht das Gefühl, nur zahlender Kunde, sondern auch gern gesehener Gast, fast Freund, zu…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Kleines, sehr persönliches Hotel in dem es uns an nichts fehlte. Sämtliche Mitarbeiter waren um das Wohl der Gäste bemüht
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine perfekte Wahl für Familien
Tolles Hotel mit genau der richtigen Größe für einen entspannten Urlaub mit Kleinkindern. Alle sind sehr hilfsbereit, freundlich und kinderlieb.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub Ägypten Jaz Dahabeya (Ende Februar)
Das Hotel ist wirklich schön und entspricht vollkommen den Bildern. Der Großteil des Hotelpersonals spricht Deutsch und Englisch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt weiter zu Empfehlen !!!
Super gelegen ! Für Surfer das non plus ultra !!! Sauber super Service sehr nettes Personal und überaus hilfsbereit ! Tolles Essen jeden Tag !
Ursula(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Noch besser als erwartet! 👍👍👍
Eine wunderschöne, sehr gepflegte u. heimelige Hotelanlage, die meiner Meinung nach 5 Sterne verdient!!! Sehr empfehlenswert!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für Ruhe suchende.
Perfekte Lage am Strand! Wir sind das erste mal in Dahab gewesen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Crew ist immer sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Rüdiger Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines aber feines Haus in super Strandlage ! ! !
Schönes, kleineres, aber angenehmes Haus in einer für Ägypten erstaunlich guten Strandlage. Also wer lieber barfuß über Sand in's Wasser geht, als über Steine, Korallen und Steg, dem bietet sich hier ein Top-Haus in sehr guter Strandlage in dieser Region.