Rec(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich kann das Hotel weiter empfehlen 👍😎
Sehr schönes und ruhig es Hotel . Immer Nette Leute mit viel Zeit und immer einen Spruch für jeden . Die Animation hat auch viel gemacht
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gute Adresse für einen ersten Besuch in Dahab
Ruhige Lage ca. 3 km vom Zentrum entfernt an der Lagune. Man benötigt Taxi oder besser noch ein Fahrrad um ins Zentrum zu kommen. Direkt an einen schönen Strandabschnitt.
Sandra(51-55)Österreich
Sehr entspannender Urlaub, zum Wohlfühlen und Absc
Hotel klein, aber fein - ein wenig in die Jahre gekommen! Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Bei den Mahlzeiten ist auch für jeden etwas dabei!
03.06. - 01.08.262 ERW
Azad(46-50)Deutschland
Mein bester Urlaub und im November
Super Hotel ich gebe volle 5 Sterne alles super sehr schön sehr gutes essen die Lage Ist einfach echt super Schönes Strand Also von ganzen Herzen zu empfehlen ich werde ab jetzt immer wieder hierher kommen ✨🌟✨🌟⚡️🌟☀️☀️⭐️⭐️💫⭐️⭐️⭐️
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung pur
Hotel zum Entspannen und relaxen; saubere und schön angelegte Anlage. Personal freundlich und höflich, nicht aufdringlich.
Sigrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einer meiner schönsten Urlaube
Wunderschöner Urlaub, Zimmer sehr sauber, Essen ausgezeichnet,Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt,Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Besonders bei der Rezeption Hr. Kerolles Halim .ist mit mir in die Apotheke gegangen um meine Medikamente zu besorgen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Fahre sicher wieder hin.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel für Alle
Das Hotel ist sehr schön in der Lagune gelegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Wasser ist glasklar. Es gibt einige Sportangebote direkt am Strand (Windsurfen, Glasbodenbootfahren, Tischtennis, Volleyball , Schnorcheln etc.). Tauchen, andere Sportarten sind schnell zu erreichen.
Dési(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Am Rande von Dahab liegt die kleine „Oase“ Jaz Dahabeya. Sonne, gute Laune, tolle Musik und super Programm stehen hier auf der Tagesordnung!
Rosa & Arthur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Hotel am Fleck. Klein aber fein
Das beste Hotel am Fleck. Kleine Anlage, gemütlich und übersichtlich. Gutes Essen, überall sehr sauber, guter Service, geräumige Zimmer, schöne Bepflanzung im Innenhof. Direkte Strandlage, schöner weitläufiger Sandstrand. Im Dezember suchten wir Sonne und Wärme sowie Ruhe und Erholung, das alles haben wir dort gefunden.
Dennis(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist verhältnismäßig klein, was aber nicht stört, da nicht so viel los ist. Wer relaxen will, ist hier genau richtig.