Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes gemütliches Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen, freundliches Personal. Das Hotel ist nicht mehr neu aber dennoch sauber. Am Strand standen die Sonnenschirme zu eng zusammen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Super saubere Hotelanlage, super leckeres Essen das immer heiss ist. Super freundliches Personal. Zimmer und Bad sind sehr sauber.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
- sehr schöne und gepflegte Hotelanlage - sehr nettes und zuvokommendes Personal - gutes Abendprogramm - sehr gutes Restaurant (Frühstück, Mittag, Abend)
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden wieder Stammkunden!
Rundum happy! Das gesamte Personal bemüht sich, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. An dieser Stelle herzlichen Dank an alle!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel, sehr netter Service
Eines der schönsten Hotel am Platz, gute Preisleistung, sehr nette Mitarbeiter,schöne gepflegte Anlage mit grossem Poolbereich. Super Sandstrand, sehr klares ganz ruhiges Wasser. Surfschule direkt in der Anlage. Zu den Ausflugschiffen nur wenige Gehminuten.
Florian(26-30)Deutschland
Absolute Entspannung mit tollem Service
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Empfehlenswert für ein ruhigen Urlaub. Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Christa Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen für eher ruhigeren Urlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ruhig gelegen und sehr sauber. Familiäre Atmosphäre, freundliche Bedienung und gutes Essen. Wir kommen wieder.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gepflegte Anlage für Wassersport und Entspannung
Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Tolles Essen und Strand. Bald könnte etwas moderner sein, ist aber völlig i.o. Tolle Tauchschule (circle divers) nebenan.
Nicoletts(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub wie erhofft
Sehr schönes kleines, ruhiges Hotel. Essen und Service sehr gut. freundlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend Der manger (Waleed) ist jederzeit persönlich ansprechbar. Für Entspannung und Wassersport ist das Hotel perfekt. Das Animations team ist freundlich und sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Für mich alles perfekt! Lage ist nicht für Party geeignet
Stefan(51-55)Deutschland
Empfehlenswert mit guter Preis Leistung
Sehr gute Lage zum Windsurfen. Schöner Strand. Etwas renovierungsbedürftig aber OK. Guter und sehr freundlicher Service und sauber und Essen auch OK. All-In ist sinnvoll.