Flo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhiges Hotel unweit von Stadtzentrum
Schönes ruhiges Hotel mit eigenem Strand. Nettes Personal, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Gute Woche erwischt da Hotel schön leer. Innenstadt nicht weit, viele super schön dekorierte Restaurants und Bars. Ausflugsziele können bequem über Reiseleitung zum fairen Preis gewählt werden.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles hervorragend nur das Internet unbrauchbar
Gute Strandlage sehr nettes Personal. Bei allinclusive bleibt fast kein Wunsch offen. Nur das Internet ist schwer zugänglich, absolut überlastet für die Anzahl der Gäste und unbrauchbar langsam wenn die Verbindung überhaupt zustande kommt und nicht gleich wieder abbricht.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tauchurlaub
Super Hotel sehr sauber,gutesEssen, beste Lage. 3km vom Zentrum. Gut zu erreichen mit Taxi( ca 2 Euro) einfach an die Strassse stellen. Ideal zum Tauchen und Surfen. Tauchbasis Black Rock nebenan sehr zu empfehlen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verdammt viel Luft nach oben
Wunderschön gelegene kleine Hotelanlage mit netten Zimmern und der schlechtesten Küchen die ich in allen meinen Ägyptenreisen erlebt habe.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Ich war in schon sehr vielen Hotels aber das gehört schon zu den top 3 Hotels. Der Service,sei es beim Essen am Strand oder die zimmerreinigung Ist einfach mit 5 Sternen zu bewerten. Es ist kein Party Hotel aber zur Entspannung perfekt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ägyptens bestes Hotel
Wir sind total begeistert! Ein äußerst sauberes, familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse direkt am Strand! Liegestühle werden täglich mit sauberen Handtüchern belegt, der Security Service achtet auf die Unversehrtheit der persönlichen Sachen der Badegäste. Das Personal im ganzen Hotel ist erstklassig, für rundum Service ist jederzeit gesorgt. Die Küche serviert sowohl internationale als auch traditionelle einheimische Gerichte, die stets frisch zubereitet werden. Zusätzlich wird am Grill gearbeitet. Die…
Role(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel
Angenehmes kleines hotel in. Ruhiger Lage. Essen ist ortstypisch und sehr lecker. Gutes animationsteam um mizo/biko and maro and Anna.
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Surfferien
Alles gut bis auf die permanente und sehr laute Musik am Pool und die völlig lustlose Animation durch Maria. Personal ist freundlich der Strand sehr sauber gepflegt. Das Essen ist ok. Super gelegen um bei Harry Nass zu Surfen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Paradies! Wir kommen wieder! Traumhaft!
Vorweg möchte ich erwähnen, dass dies unsere erste Reise überhaupt nach Ägypten war. Die letzten 20 Jahre sind wir ausschließlich in die Türkei gereist. Bei der Hotelauswahl war es uns wichtig, ein kleines Hotel zu wählen, in welchem man entspannen und relaxen kann. Diesen Eindruck hat uns das Jaz Dahabeya vermittelt und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel gehört der Jaz-Kette an und verfügt über 144 Zimmer, welche in zweistöckigen Bungalows angelegt sind. Der Transfer vom Flughafen Sharm El Sheik betrug ca. 1,5…
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist direkt an einem kleinen Strand gelegen und zusätzlich mit einem grossen Pool ausgestattet. Es bietet einen Spa Bereich und verschiedenen Massagen die man buchen kann, einen Billiardraum, einen Fitnessraum, Animation für Gross und Klein, ein tolles Restaurant mit Terasse zum draussen sitzen und ein Windsurfcenter (Harry Nass) direkt am Strand vor dem Hotel.