Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Urlaub im Sinai
Wir waren im September 2018 zwei Wochen in diesem Hotel. Das Hotel und seine Umgebung ist einfach hervorragend! Das Personal (alle) sind zuvorkommend, höflich, immer gut gelaunt und menschlich. Auch das Animationsteam ist einfach klasse. Mit den arabischen Gästen hatten wir einen tollen Kontakt. Man sollte auf einander zugehen, den anderen so wie er ist respektieren. dann wirst du auch respektiert und es entsteht eine Art Gemeinschaft. Uns hat es super gefallen und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumanlage zum wohlfühlen und abschalten
Eine sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen und Genießen! Sehr gepflegt und sehr sauber! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Georg(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
März in Dahab
Schöner Strand , engagierte Animation, da Essen der Wahnsinn, das gesamte Personal sehr freundlich Sehr zu empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Wahl, die man nicht bereut.
Meines Erachtens ist das Jaz Dahabeya das schönste Hotel in dieser Gegend. Ich hatte zuvor auch mit dem Swiss Inn geliebäugelt, war dann aber froh, mich anders entschieden zu haben, weil dort nur russischsprachige Gäste anzutreffen waren.
Tasci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bewertung Jaz Dahabeya
Dahab gehört zu den beliebtesten Orten, um in Ägypten Urlaub zu machen. Er bietet sowohl Entspannung als auch Abenteuer. Das Hotel war bezüglich der Lage, der Sauberkeit, des Services und des Entertainments ein optimaler Treffer. Wir haben uns rund um die Uhr wohl gefühlt. Sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels gab es viele Möglichkeiten und Aktivitäten, die diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines familiäres Hotel am Stadtrand von Dahab
Kleines gemütliches Hotel zum relaxen. Eine sehr schöne übersichtliche Anlage. Nach einstündiger Busfahrt durch das Sinai-Gebirge fanden wir einen sehr schönen Ort mit einer noch schöneren Hotelanlage vor.
Anita (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
schöne Anlage Hotel übersichtlich Bankautomaten vor der Tür. Von der loby bar draußen sieht man das Schwimmbad sehr schön
Lydi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
So muss Urlaub aussehen, absolut genial
Perfekte Strandlage Lage für einen erhohlsamen Urlaub oder auch Aktivurlaub. Gepflegte Gartenarchitektur und angenehm gestaltete Poolandschaft auch mit Kinderbecken. Das Servicepersonal ist gut geschult und arbeitet im Team perfekt zusammen, dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Zeitweise wurden Wünsche erfüllt die nicht einmal ausgesprochen wurden, da das Personal an der Poolbar, an der Rezeption und im Restaurant sehr umsichtig war und stets darauf bedacht war alle Gäste zufriedenzustellen. Von der…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr stark nachgelassen
Das JazDahabeya besuchen wir nun schon zum 5. mal. Leider waren wieder sehr wenige Gäste anwesend, dies hat dann auch Auswirkungen auf das Gesamtflair der Anlage. Altbekannte Angestellte haben wir vermisst, viele neue sind dazugekommen, diese sind meist unerfahren und brauchen noch Zeit Verhaltensregeln gegenüber den Gästen zu lernen. Eine Ausnahme ist der Ober an der Beachbar, der ist kompetent, freundlich und stets gut gelaunt. Die Animation am Abend war leider eine Katastrophe, noch während des Abendessens…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Sinai, immer Sinai und speziell Dahab.
Die Wege sind kurz, das Hotel hat nur 144 Zimmer. Nachteil für Behinderte, es führen 8 Stufen zum Strand. Die Animation ist meistens unaufdringlich, wenn Ägypter für einige Tage dort Urlaub machen, ist die Musik am Pool etwas zu laut, aber wir sind nur am Strand so stört es uns nicht. Manchmal gibt es Folkloreabende im Atrium, aber spätestens um 22 Uhr ist Ruhe. Es gibt Kinderdisco wenn Kinder da sind und auch Kinderbetreuung.