Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
top-anlage, toller service, rundum gut, super freundliches und hilfsbereites personal, nächster urlaub mit sicherheit wieder dort, freue mich schon drau
Claudia & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen All-Inclusive-Urlaub gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Die mit 2 Stockwerken schön niedrig gehaltene Anlage mit nur 144 Zimmern ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Überwiegend waren bei uns deutsche, russische, aber auch englischsprachige und nordeuropäische Gäste da. Es war ausgebucht, aber dennoch leise und es herrschte eine allgemein angenehme Atmospähre. Es waren Paare durch alle Altersklassen, ein paar Alleinreisende und auch Familien mit Kindern da. Wir waren super…
Edith Sabine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kein Schnorchelhotel
Das Hotel hat uns gefallen jedoch missfallen, dass es or dem Hotel kein Korallenriff gibt und man für die Ausflüge zu den Schnorchelplätzen kräftig zahlen muss Da ziehe ich mir das Happy Life Village vor. Zu dem Zeitpunkt waren auch 90 % Russen im Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Total überbewertet
Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Anlage ist überschaubar und die kurzen Wege zu den Bars, zum Strand, Essensräume und den Zimmern müssen erwähnt werden. Das Hotel hat in den letzten 3 Jahren in gewissen Bereichen enorm nachgelassen. Ob es die 4 Sterne verdient weis ich nicht. Zum Urlaub gehört gutes Essen, erfrischende Getränke und ausgebildetes Personal. Allein durch allgemeine Bewertungen wie Hotel und Lage kann ich die Anzahl der Sonnen erhöhen, so dass es eine positive…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nur zu empfehlen!
schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage. Bei All inclusive ist wirklich alles wichtige dabei. viele Europäer (AT, CH, D, F) mittleres Durchschnittsalter, keine Jugend-Party-Hochburg Juli/ August ist sehr heiß. hatten gut über 42 Grad, geht aber meistens ein angenehmer Wind.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur zum ausruhen super
Für Wassersport (tauchen ,surfen usw), aber auch zum ausruhen und entspannen, ein schönes überschaubares Hotel.Der Strand ist nicht riesig, dennoch hatten wir keine Probleme mit Liegen und Schattenplätze.Für eine Woche zum entspannen immer wieder.
Helene(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Es sind kurze Wege und die Anlage ist sehr gepflegt. Speziell die Zimmer wurden nicht nur gereinigt sondern sehr oft liebevoll mit Handtuchfiguren geschmückt. Wer Erholung sucht und die Unterwasserwelt liebt, ist hier genau richtig. Für alle die Party und Disco bevorzugen, wird enttäuscht sein.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ich habe Zweifel an der Echtheit mancher Bewertung
Im Allgemeinen ist das Hotel mit ca 145 Zimmern klein, übersichtlich und sauber, mit kurzen Wegen. Der Allgemeinzustand des Hotels läßt keine Kritik zu. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Vor allem Engländer, Schweizer, Deutsche und Gäste aus Russland, Polen ect verbrachten dort ihren Urlaub. Das Hotel ist einen Reisepreis von über 900,- Euro nicht wert.
Gizella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ich gehe nochmal hin!
Sehr schöne Anlage, super Strand. Sehr höfliche Mitarbeitern. Nur das Essen war nicht besonders, Brote schlecht....
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Dahabeya, sehr schön zum Tauchen und Surfen
Gerne wieder zum tauchen und surfen, nichts für Leute mit Party-Ambitionen und Nightlife, Personal sehr freundlich; die Qualität des Essens war gut, es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand,