Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiedersehensfreude mit Wermutstropfen
Wir waren zum 3. Mal im Dahabeya und waren erfreut, dass die Anlage nach wie vor in einem Topzustand ist. Einziger Wermutstropfen ist das Servicepersonal im Restaurant. Während unseres Aufenthaltes gab es zu wenig Personal. Die Kellner waren überfordert und kamen mit Abräumen und neu Eindecken nicht nach. Auch der Getränkeservice litt unter der Personalsituation. Resumee: Trotzdem weiterhin sehr empfehlenswert.
Ernst & Ruth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehm ruhiges Strandhotel für Erholungsurlaub
Größe des Hotels ok Zustand und Sauberkeit ok ai ok zu viele Russen Der November ist zu empfehlen, mit Wind ist immer zu rechnen, der mal mehr mal weniger weht, unterschiedlich gute Bedingungen für Surfer.
Marina & Andreas-Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es muß nicht immer.....
Es muß nicht immer Hurghada oder Makadi sein. Der Golf von Aqaba bzw. Dahab sind sehr schön. Die zahlreichen guten Bewertungen sind berechtigt. Gutes 4 Sterne Hotel mit zufriedenstellendem Essen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schöner Badeurlaub
Vor unserem ersten Urlaub in Ägypten waren wir sehr skeptisch und sind sehr positiv überrascht wurden.Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld, was sowieso in eine gemeinsame Kasse geht. Als beeindruckend empfanden wir die Präsenz des Personals.Von morgens bis spät abends sah man fast nur den selben Personenkreis, immer gut gelaunt und für ein Späßchen zu haben.Ein sehr gut organisierter Ablauf. Das Essen war auch gut und ausreichend. Die Animation vollkommend ausreichend…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, Essen ok
Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich und sauber. Täglich wurden die Pflanzen gegossen, mehrmals die Woche die Hecken geschnitten und der Rasen gemäht. Auch wurde oft etwas gegen die Mücken (versucht) zu unternehmen. In der ersten Hälfte unseres 9 tägigem Aufenthalts waren nur deutsche, englische und schweizer Urlauber im Hotel. In der zweiten Hälfte kamen noch ein paar Holländer und Russen hinzu. Da wir All Inclusive hatten, waren so gut wie alle Getränke umsonst (Coca Cola, Fanta, einheimisches Bier,…
Carmen & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So geht Urlaub!
Wir wählten dieses Hotel (schon zum 2. Mal) wegen seiner überschaubaren Größe aus, nur 144 Zimmer und kurze Wege, wohin man auch immer will. Das schafft eine sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich "zu Hause". Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer wurden stets zu unserer höchsten Zufriedenheit gereinigt. Ein größes Lob an alle Room-Boys - ihr macht einen super Job!!! Als besonders angenehm empfanden wir die unaufdringliche Freundlichkeit. Großes Lob auch an die Damen und Herren an der Rezeption, sie waren bei…
Willi-Sigi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein.
Jederzeit wieder. Wir haben uns auch die anderen Hotels in der Bucht angesehen,und haben befunden ,dass unsere Wahl gut war.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Anlage gut, Essen schlecht
Beschauliche Anlage, relativ klein, dafür kurze Wege, direkt am Strand, sauber, Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Holland, Belgien, England, Skandinavien, kaum Russen. Allgemein schön ruhig. Der Strand ist sauber, man kann kleinere Strandspaziergänge machen. Ideal für Surfer, Taucher und Schnorchler. Man kann für wenig Geld mit einem Boot zu verschiedenen Riffen fahren. Traumhaft für Surfer, Taucher und Schnorchler. Aber wegen des schlechten Essens sollte man eher ein anderes Hotel nehmen.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mehr als wunderschön
Ich liebe dieses Hotel und würde es jedem weiterempfehlen! Die Leute, die dort arbeiten, waren alle unglaublich freundlich und es herrschte eine angenehme fast schon familiäre Familie! Einfach wunderschön!
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolutes Spitzenhotel!
Dieses Hotel hat nur ca.150 Zimmer ( sauber und modern ) die Gästestrucktur ist ziemlich gemischt und fast alle haben All Inclusive gebucht Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier ganz einfach und obwohl wir im Dezember hier waren , hatten wir schönes "Sonnenwetter" und konnten täglich baden ( Wasser ca.24 Grad Luft ca.27 Grad ) Fazit : DIESES HOTEL KANN ICH REINEN GEWISSENS WEITER EMPFEHLEN