Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Es hat uns super gut gefallen alle sehr freundlich
Wir waren über Weihnachten/Sylvester2010/11 in diesem Hotel. Es ist mehr das Neuste, aber alles war sauber. Das Büfett war immer sehr ordentlich. Sylvester war spitzenmäßig*****. Wir fahren bestimmt mal wieder hin, auch wenn kaum Umland da ist.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wiederholungstäter
Nachdem wir das erste Mal im Winter in diesem Hotel waren, nun im Hochsommer: Hotel nach wie vor prima, angenehme Gästestruktur, sehr guter Service in jeder Hinsicht. Wer "Party" sucht ist hier allerdings fehl am Platze. Abends sehr ruhig, Animation sehr dezent. Für den reinen Badeurlaub bzw. Surfer und Taucher wunderbar geeignet, herrlicher Strand. Wir kommen bestimmt wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Badeurlaub und schönes Hotel
Animation sehr schlecht und einfallslos. Essen könnte auch etwas besser sein. Ansonsten ist es ein SUPER Hotel und der Service ist ausgezeichnet. Gerne wieder.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel
Wir sind bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, die Anlage ist gepflegt und der Pool ist groß unsd sehr sauber. Der saubere Sand Strand liegt gleich vor dem Hotel und es stehen Liegen mit Schirmen zu Verfügung. Außerdem werden viele Animationen angeboten, wie z.B Volleyball, Bauchtanz, Wassergymnasitik,.. .
Dieter & Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Den Sommer verlängert..
Die Hotelanlage ist überschaubar fast ein wenig familiär,sehr gepflegt was wir bisher im südlichen Ländern oder im Orient noch nicht erlebt haben. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Kopfkissen wurden jeden 2. Tag gewechselt. Angeboten wurde Halbpension und All inclusive. Wir haben uns für Halbpension entschieden, weil wir einfach nicht so viel Essen wollten. Die Getränke insbesondere die alkoholischen Getränke sind für Halbpensiongäste sehr teuer. Wir haben auch beobachtet, dass es Pärchen gibt, wo einer All…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Mein erster All-Inclusive-Urlaub
Das Hotel kann ohne weiteres weiter empfohlen werden. Zu bemängeln gibt's einzig die Animation (welche mich eigentlich gar nicht interessierte) war amateurhaft und eintönig. Gleiches gilt auch für die Kinderanimation. Durch die vielen Kinder unter den Gästen war eine Animation auch nicht nötig. Die Kids haben sich selber organisiert!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub in einer kleinen Hotelanlage
Es ging immer ein Wind, wodurch die Hitze gut zu ertragen war. Am Meer herschte viel Betrieb durch Surfer, deshalb war schwimmen nur in dem relativ kleinen abgetrennten Bereich möglich. Es waren immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool verfügbar. Die Anlage war gut gepflegt und das Personal immer sehr freundlich. Die Annimation machte keinen so professionellen Eindruck. Das Essen war lecker und auch abwechsungsreich. Es waren viele Nationalitäten vertreten, die aber alle sehr angenehm waren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Badeurlaub
Störende Hunde am Strand. Badetücher wurden schon sehr früh am Morgen auf den Liegen plaziert, sowie am Strand als auch am Pool. Für Surfer und Taucher ideal. Das Personal war sehr bemüht, alles einem recht zumachen.
Mickel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr erholsamer Bade- und Tauchurlaub
Die Anlage, Zimmer, Restaurants, Pool, Strand sind in einem tadelosen Zustand. Das Personal ist den ganzen Tag im Einsatz. Das Essen ist nicht nur gut sondern auch abwechslungsreich.(was in Ägypten nicht der Normalfall ist) Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit,(kleinere Probleme werden direkt behoben.) Das Personal spricht Englisch und ein wenig Deutsch.Die Animation ist gut, nicht aufdringlich, und am Abend gibt es kleinere Aufführungen und Live-Musik (Sänger,Musiker) bei der man sich sogar noch…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmes urlaubshotel
Das Dahabeya ist im Grunde pickobello sauber!Die Anlage ist auf grund ihrer geringen Zimmerzahl ziemlich überschaubar.Zudem ist sie auch sehr ruhig,abgesehen von ein paar Kindern,die schon mal rumtobten(Kinder dürfen das PUNKT AUS).Die Gästestruktur darf man als gemischt bezeichnen(I,SU,D,DK,A usw.)Die wodkafraktion konnte GSD nicht ausgemacht werden!Der Altersdurchschnitt liegt zwischen "hipp und sen. Bitte Vorsicht vor der Killerstufe ZW. Hotelhalle und Außenbereich!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK.