Walter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Warmer Wein und eiskaltes Bier in schönem Ambiente
Die manchmal übertriebene Freundlichkeit des Bedienpersonals wirkte mehr aufdringlich als freundlich. Das all inclusive Angebot mit einheimischen Getränken ließ an Qualität zu wünschen. Das durchaus drinbare Bier war generell eiskalt, der Weißwein immer warm. Auch mußte das Wasser reklamiert werden, da es oft lauwarm serviert wurde. Ansonsten ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt!
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt!!! Der einzige kleine Haken war das Essen, könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es ist immer etwas dabei und man muss nicht verhungern. Ausflüge nach Dahab zum Essen oder einkaufen sind kein Problem, alle zwei Minuten fährt ein Taxi vorbei. Dies kostet pro Person max. 1,-€ Also alles im ganzen ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl!
Julie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Wunderbare Zeit
Wir waren begeistert über die Anlage. Ich kenne viele Hotels und habe mich selten irgendwo zu Hause gefühlt. Dahabeya war wie ein zu Hause.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschöner Traumurlaub
Erstmal vielen Dank an die tolle "Crew" des Hotels, die einem den Aufenthalt dort mehr als schön gemacht haben und für einen wirklich stressfreien Urlaub ohne Stress und Ärger gesorgt haben. Wir fanden das ganze Ambiente einschl. dem Essen wirklich super. Gerne kommen wir wieder! Essen war leider zu gut... wir haben ein paar Kilos zugelegt. Service - angefangen bei der Rezeption über den Zimmerservice über die Gästebetreuung über die Leute im Service bei den Mahlzeiten und an den Bars auch die Gärtner und und und…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel ist mit seinen 144 Zimmern ein kleines aber feines Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die weiteste Entfernung der Zimmer zum Strand beträgt längstens 2 Minuten .Der Strand ist feinsandig und man kommt langsam in das Meer. Badeschuhe werden nicht benötigt.Alles in allem ein schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.Es waren Hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel.Es waren alle Altersklassen vertreten. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung pur
Wer es ruhig mag ohne viel "TammTamm" der findet hier die absolute Entspannung. Klein und fein. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Sportler (speziell Surfer u. Taucher, Schnorchler) oder einfach nur auf der Liege die Ruhe und ein gutes Buch genießen.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel - gerne wieder
Die Hotelanlage ist ingesamt sehr gepflegt, die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Wir haben uns überall sehr wohlgefühlt. Wenn man das erste Mal die Anlage betritt, ist man schon sehr beeindruckt, weil alles einen sehr guten Eindruck macht. Hauptsächlich haben wir Gäste aus Deutschland getroffen, zudem Engländer, Polen und Russen. Die meisten waren als Familie oder als Pärchen da. Insgesamt fanden wir es sehr angenehm.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Leider nicht mehr so gut wie es mal war
Wir waren mittlerweile das dritte Mal im Dahabeya, leider ist das Hotel von mal zu mal schlechter geworden. Das Essen hat sich leider dem ägyptischen Standard angepasst, oder den geringen Ansprüchen der vielen russischen und polnischen Gäste. Das Essen ist eintönig, schlecht gewürzt, gelegentlich verbrannt, teilweise allerdings auch nicht ausreichend durchgebraten (vor allem Eierspeisen). Es wird zwar versucht, die Gerichte unter einem unterschiedlichen Motto zu servieren, der Geschmack wechselt allerdings nicht!…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr zu empfehlen
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, kleines Hotel mit hohem Gemütlichkeitsfaktor. Anlage sehr gepflegt. Ganz in der Nähe des Hotel, mitn Taxi 10 Minuten befindet sich 1 hervorragendes Korallenriff (The Islands). Für jeden Schnorchler und Taucher zu empfehlen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder, keine Frage
Das Dahabeya hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir waren nun schon das 6. Mal in Ägypten aber hier hat es uns am besten gefallen. Sehr schöne, kleine, familiäre Anlage mit freundlichem und kompetenten Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen.