Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Entspannung pur
Kleines und feines Hotel zum Genießen. Familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Personal. Perfekt für eine Auszeit. Wer hier meckert braucht professionelle Betreuung @ home. Hotel liegt in 2ter Reihe, der Weg zum Strand ist in 4 Minuten erledigt. Restaurant am Strand mit kleiner aber absolut ausreichender Karte ( ja, Karte!) Espresso aus einer Richtigen Espresso Maschine ( lecker). Mohamed ist immer gut drauf und umsorgt seine Gäste. Toiletten am Strand sauber. Beach Guards und Keller sind aufmerksam und immer auf…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub - hier macht man nichts falsch!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel wo einfach alles stimmt. Aquapark für die Kinder und ein toller Strand mit Hausriff - wo schnorcheln immer möglich ist - für uns. Einfach jeder der Angestellten ist super lieb und hilfsbereit. Der Chefkoch steht persönlich am Buffet und hilft und berät bei der Essensauswahl. Sogar Essenswünsche werden erfüllt. Die Getränke und Cocktails sind sehr lecker - hatten wir noch nie in einem All Inn Hotel - und werden immer an den Platz gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber, auch die Bäder…
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaubs Ort
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Groß und klein. Super Magic World entertainer, viel Unterhaltung am pool ( dart, stretching, sandsäckchen werfen, sumba, salza Kurse und mein Favorit AQUA GYM) alles umsonst. Die Kellner und der Zimmerservice sind immer zuvorkommend. Wir sind voll zufrieden und kommen jedes Jahr wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das erste Mal Ägypten und wir kommen wieder!
Kleines Hotel in einer Anlage mit fünf Hotels der Jaz Kette. Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Mit einer wunderschönen Bucht und traumhaften Riff. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel mit vielen Stammgästen...und das hat auch seinen Grund. Das Hotel hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Ein großer Anteil trägt das über aus freundliche Personal dazu bei. Die nahegelegene Bucht ist perfekt für Schnorchler oder Taucher. Wir kommen immer wieder gerne...
Markus(46-50)Deutschland
Sympathisches Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Alle sehr umsichtig, gehen auch auf individuelle vegane Essenswünsche ein. Publikum ein wenig älter, aber rundum ein entspannter Urlaub.
Niggi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, sauberes und sympathisches Hotel
Kleines, symphatisches und sauberes Hotel. Tolles nicht aufdringliches ubd spassiges Animationsteam mit Anthony, Aya und Joo. Super.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war wieder ein Traum
Ein nettes kleines Hotel in zweiter Reihe, sehr nette und liebe Angestellte, die in jeder Hinsicht immer hilfsbereit und ausgesprochen freundlich sind. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, das Essen ist gut und schmackhaft. Der weg zum Strand eher kurz selbst an den Liegen am Strand werden Getränke gebracht. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde immer wieder buchen!
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt und ist im Vergleich zu den anderen Hotels der Coraya Bay eher klein. Dies ist aber eher ein großer Vorteil, da man schnell Kontakte knüpft und man sich untereinander kennt. Das Hausriff lässt nahezu keine Wünsche offen und die Freizeitangebote des Animationsteams sind super. Auch der unmittelbar neben dem Dar El Madina gelegene Rutschenpark bietet viel Abwechslung während des Aufenthalts. Fazit: Mein bester Hotel-Urlaub bis jetzt!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Personal . Schöne große Zimmer mit Balkon . Wir würden wieder kommen . Bis bald mal wieder