Karolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine absolute Empfehlung!
Das Hotel Dar el Madina ist auf einer wunderschönen Hotelanlage gelegen. Es macht direkt einen gepflegten und einladenden Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Das Hotel ist nah am Strand und besonders fürs Schnorcheln geeignet.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit tollen Erinnerungen
Familiäres ,zentral gelegenes und sehr überschaubares Hotel. Hier ist der Gast König. Super Service und nette Leute.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines, aber feines Hotel für Familien
Kleines, aber feines Hotel in zweiter Reihe mit hervorragender Küche und freundlichem Personal sowie moderater Animation. Geeignet für Familien mit Kindern, weniger für ruheliebende Paare.
10.06. - 08.08.262 ERW
Thorti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in einer Familiären Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes kleines Hotel, wie eine zweite Heimat!
Wir waren das zweite Mal im Madina und wurden wieder NICHT enttäuscht! Das Hotel ist klein aber fein. Wir lieben es! Das Madina ist genau das Hotel was wir schon immer gesucht haben. Die Atmosphäre , die Mitarbeiter , alle vermittlen das Gefühl des "zweiten Zuhause". Alle Mitabeiter sind super nett und haben stehts ein lächeln parat. Ebenfalls ist auch ein lustiger Smalltalk möglich und man hat nie das Gefühl lästig zu sein. Im Gegenteil, jeder Wunsch wird einem nahezu von den Lippen abgelesen. Egal mit wem man…
Klaus und Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbarer unvergesslicher Urlaub , kommen bald
Ein tolles, kleines gemütliches Hotel. Wir waren schon oft in Ägypten, aber so ein klasse Hotel hatten wir noch nie. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt, und es ist wirklich familiär. 4 Wochen vor unserem Urlaub im Madina hatten für Januar 3 Wochen Hurgada in unserem Stammhotel gebucht. Aber nach unserem Aufenthalt im Madina stornierten wir Hurgada , und freuen uns jetzt schon auf 3 geniale Wochen im Madina.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannter Familienurlaub mit naher Tauchbasis
In der CorayaBay gibt Hotels in verschiedener Größe Für uns war das Jaz Darel Madina das ausgewogene zwischen Animation und Entspannung Der Service ist sehr gut, es gibt sehr viele Servicekräfte, welche einen ständig umsorgen Reichhaltiges Frühstück, Grillen schon am Mittag und auch Abends findet sich für jeden Geschmack etwas Zwischendurch kann man überall noch Snacks bekommen Für die Taucher gibt es reichlich LunchBoxes Abends kann man auch einmal in der Medina eines der Themen-Restaurants besuchen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit 12 Jahren immer noch Top
Seit 12 Jahren immer wieder Top. Erholung, Spaß und immer wieder Neues... Gut für Familien mit großen Kindern ab Schulalter...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles sehr Topp
Tolles Hotel. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Strand Topp gepflegt. Einzigartikes Tauch bzw. Schnorchelparadies.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend
Schönes kleines gemütliches Familienhotel. Fahren seid 8 Jahren dort hin und werden immer mit offenen Armen empfangen!!! Essen , Personal, Sauberkeit ist hervorragend. Ein schönes Schnorchelparadies.