Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Zum 4 mal und super wie immer! Wir sind zum Tauchen nach Ägypten geflogen. Das Hotel liegt in der zwiten Reihe zum Strand aber sehr Nah zur Tauchbasis. Zum Strand sind es keine 300 Meter.
Karl Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder -
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber äußerst gepflegt wird. Hier ist der Gast König! Wir waren nun bereits 5 Mal in diesem Hotel!
Aleksander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel in schöner Bucht
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Alles sauber. Gut erhaltenes Hausriff und gute Tauchschule (Coraya Divers). Wir reisten später an und wurden trotzdem im Speisesaal mit einem 3 Gangmenü empfangen, obwohl das Abendessen schon vorbei war. Keine Pharaos Rache. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und hatten damals auch keine Probleme, was in anderen Hotels nicht so offensichtlich ist. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Kleines Taschengeld ist gerne willkommen, wie in Ägypten üblich.
10.06. - 08.08.262 ERW
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Wir waren zum vierten mal in diesem netten kleinen Hotel. Wie immer super nettes Personal. Essen und Getränke Super. Für die Animationen und Unterhaltung sorgt das Team von Magic World, die immer gute Laune verbreiten. Wir kommen gerne wieder.
Andreas & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das beste Hotel und wir werden wiederkommen!
Das Jaz Dar El Madina ist ein wunderschönes, ruhiges und sehr sauberes kleineres Hotel. Hier wird einem jeder Wunsch buchstäblich von den Augen abgelesen. In diesem Hotel stimmt einfach alles und es ist für uns unverständlich das es nur 4 Sterne hat, es müsste mindestens 6 Sterne haben!
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gerne ein zweites Mal.
Schönes, ruhiges Hotel. Gepflegte Anlage. Direkt daneben ist der Aquapark. Die andern Hotels sind auch direkt daneben
Peter Sobocinski (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre. Jeder Wunsch wird erfüllt, Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jedem Fall noch mal Kommen
Marlen(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut geführtes, sauberes, freundliches Haus
Ich befand mich das erste Mal in dem Hotel, das sich durch gemütliche, großzügige und saubere Zimmer auszeichnete - weiters zeigte sich das Personal stets bemüht und sehr freundlich. Da das Hotel relativ klein ist waren auch die Wege vom Zimmer ins Restaurant oder zur Rezeption einfach zu bewältigen. Die gesamte Atmosphäre fand ich zum Zeitpunkt meines Aufenthalts ( Anfang Mai 2022) sehr ansprechend und erholsam.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne hier
Schönes, kleines, Familienfreundliches Hotel mit super Mitarbeitern!! Von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle unglaublich nett.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon bald wieder da......
Seit 10 Tagen schon wieder zu Hause mit schönen Erinnerungen im Herzen und bereits für November erneut gebucht....das sagt alles aus! Wie immer war das gesamte Personal des Madinas sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen!!!