Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. I come back.
Vom 14. - 28.5.2022 verbrachte ich super Tage in dieser Hotelanlage. Es war traumhaft schön, alle sehr zuvorkommend und umsichtig. Das Essen vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Zum Strand nur wenige Minuten. Restaurant italienische Küche sehr zu empfehlen.
Michael und Liane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel mit Welcome-home Faktor
Ein sehr familiäres und sauberes Hotel. Peronal sehr zuvorkommend. Animationsteam ermöglicht einen sehr unterhaltsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Zimmer, Service, Essen und Getränke und vor allem das Animationsteam ist sehr zu empfehlen. Ohne dieses Animationsteam wäre es nicht dieser Urlaub gewesen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr familiäres Hotel. Es gibt nur freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Man kann gar nicht genug Trinkgeld mitnehmen, um seine Dankbarkeit auszudrücken. Immer wieder würden wir dorthin reisen
10.06. - 08.08.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäres Hotel mit Spiel, Spaß und Spannung=)
Ich selbst war das erste mal in dem Hotel und auch allgemein in Marsa Alam. Es war aber direkt vom ersten Tag an super. Wir wurden herzlich Empfangen.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel. Überragender Service.
Kleines Hotel mit Top gepflegter Aussen und Poolanlage! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr tollen erholsamen Urlaub. Service und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
FRED(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super nettes kleines Hotel
Super schönes hotel nette Gastgeber super Strand und 1000% weiterempfehlen., nettes Personal und immer hilfsbereit super Haustiere besser geht es nicht.
Susan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
jederzeit weiterempfehlen
Alles super, sehr gutes Essen, top Service, schöner Strand, Zimmer sehr grosszügig, immer gerne wieder, angenehme Hotelgrösse
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel,Wir kommen wieder
Das Hotel liegt mit anderen Hotels in einer sehr schönen Bucht in zweiter Reihe . Der Weg zum Strand dauert ca. fünf Minuten. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ich fliege schon das 15 mal hin und es ist immer w
Sehr gemütliches Hotel einfach super Service man fühlt sich sofort wohl.Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und wirkt aber nicht aufdringlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Endlich wieder zu Gast bei unseren Freunden
Kleines Familienhotel in zweiter Reihe zur Bucht mit überragendem Personal und Service. Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Sehr schönes Hausriff, was zum täglichen Schnorcheln und Tauchen einlädt.